вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Если блудница согрешила вновь

Евгений Никифоров
16.09.2019 - 21:22
Если блудница согрешила вновь

Мы имеем дело с сознательным сатанизмом

После того, как стали известны все подробности случки Собчак и Богомолова, могу сказать следующее: Мы имеем дело с сознательным сатанизмом, с "черной свадьбой" по типу "черной литургии". 

Напомню, что наши революционеры практиковали нечто подобное.  Знаком инициации и принятия в их "церковь" было участие в Литургии, а затем задержание во рту Крови и Тела Господних и последующее публичное их выплевывание и попрание.

Собчак с Богомоловым точно повторили все с таинством венчания.
Чтобы побольнее оскорбить русскую культуру выбрали храм, "где венчался Пушкин". Далее последовал кощунственный обман священника, который знал, с кем имеет дело и пытался защититься их письменным покаянием и обещанием больше не грешить ни в жизни, ни "на сцене". Обманули. 

Затем последовало кощунственное глумление над смертью с поездкой на катафалке и посыпанием землей "новопреставленных" . А дальше изобразили собственную участь в преисподней. 

И это не шалуны или готы в 16 лет, а зрелые сорокалетние люди, о которых нельзя сказать, что не ведают, что творят. Ведают и творят на виду у всей России, потому что так и было задумано: кощунственно и изощренно поглумиться над культурой и святыней нашего народа.

Но удивительно, что виновными оказались Патриарх и Путин! Путин понятно, что виноват во всем. Ну, а Патриарх виноват, что позволил такому случится. Ведь ясно, что "дали денег" или "Путину не мог отказать". 

Ревнители оскорблены, что дотошно каноны не соблюдены. Но если бы все каноны, как полагается, без всяких икономий, соблюдались бы, не было бы ни крещений, ни венчаний,  ни причастников, да и на Литургию никто не был бы допущен. А, впрочем, и совершать ее также некому было бы. Согрешили мы все. Состояние наше ужасающе. Последние дни, братия. 

Но жизнь продолжается. Господь дает нам время на покаяние, вновь и вновь распинается за нас.

Поэтому не грешите на Церковь и Патриарха. Церковь поступила по евангельски: Кто, без греха, бросьте в нее камень! А самой блуднице сказал: Иди и больше не греши. Но пошла и тут же нагрешила. Так в чем же вина Церкви? В том, что до последнего проявляла надежду на исправление и любовь?

Церковь цинично обманули и нам в души нагадили. 

Как быть дальше?

Думаю, все кому дорого церковь и русская культура, должны добиваться полного устранения этих персонажей из нашей общественной и культурной жизни. Никаких телеведущих и режиссеров с именами Собчак и Богомолов! Так же нерукопожатными сообщниками и подельниками должны считаться все, финансирующие и дающие им возможность гадить дальше, замеченные даже в общении с ними. Это члены сатанинского сообщества. 

Все! Больше для меня их нет!

Евгений Никифоров, председатель Общества «Радонеж»

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования