вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

"Воины света" превратились в животных

Иван Беляева
14.09.2019 - 12:33
"Воины света" превратились в животных

Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ 

Мы неоднократно заявляли о том, что в рядах ВСУ достаточно адекватных людей, которые регулярно делятся с нами информацией о происходящем в «лучшей армии Солнечной Системе».

Предоставляемая информация связана не только о количестве и качестве личного состава, вооружения, обо всех перемещениях и намерениях. Также эта информация касается и преступлений, совершаемых украинскими боевиками. «То, что знают двое, знает и свинья».

Недавно нами была получена информация об очередном убийстве местного мирного жителя украинскими боевиками.

10 июля текущего года житель Донецка Халаджи Владимир Николаевич, 1994 г.р., который имеет инвалидность 2-ой группы, в связи с тем, что с детства был слепым на один глаз, по семейным обстоятельствам выехал в село Константинопольское, Марьянского р-на, к своей тётке.

Через два дня, 12 июля текущего года, вышел из дома своей тётки и не вернулся.

По полученным нами данным было установлено, что боевики 24-й бригады ВСУ:

- старший наводчик 1-го миномётного взвода, миномётной батареи 2-го механизированного батальона, старший солдат Титык Ростислав Петрович, 1994 г.р., житель г. Ходорив, Львовской области;

- водитель 1-го миномётного взвода, миномётной батареи 2-го механизированного батальона, солдат Каралюс Михаил Олегович, 1988 г.р., житель г. Сосновка, Львовской области;

- водитель 2-го миномётного взвода, миномётной батареи 2-го механизированного батальона, солдат Беспалый Сергей Фёдорович, 1964 г.р., житель г. Чигирин, Черкасской области;

- старший наводчик 1-го миномётного взвода, миномётной батареи 2-го механизированного батальона, старший солдат Степанюк Вячеслав Валентинович, 1996 г.р., житель села Головчинци, Летычевского р-на, Хмельницкой области;

- командир миномёта 2-го миномётного взвода, миномётной батареи 2-го механизированного батальона, младший сержант Рудяшко Андрей Владимирович, 1989 г.р., житель села Цикив, Мосстиского р-на, Львовской области

получили от своей знакомой жительницы с. Константинопольское Марьинского р-на информацию о том, что Халаджи Владимир, который приехал к тёте, якобы служит в армии ДНР. После полученных сведений, перечисленных выше, «воины света» решили найти и наказать парня. 12 июля 2019 года, около 18-00 часов, указанные «воины света» прибыли в село Константинопольское, где и нашли Халаджи Владимира. После этого, угрожая автоматами, посадили парня в машину и увезли к бывшему элеватору г.Марьинка, где дислоцируются боевики 24-й бригады.

Там, указанные выше «герои», забрали все деньги и ценные вещи Халаджи Владимира, после чего затащили его в один из боксов, где принялись избивать и пытать парня, заставляя признаться в том, что он является военнослужащим армии ДНР. В перерывах между пытками «воины света» отмечали свою «пэрэмогу» спиртными напитками и громко кричали победные тосты.

Всё происходящее слышали другие боевики 24-й бригады, которые не стали заступаться за парня, чтобы не портить «пэрэможный» банкет побратимов.

После этого, замученного парня погрузили на военный грузовой автомобиль и отвезли к заброшенной ферме недалеко от г.Марьинка. Там, боевики Беспалый, Титык и Степанюк расстреляли Халаджи Владимира. Труп скинули в сливную металлическую ёмкость, закопанную в земле, облили бензином и подожгли.

Недавно, труп Халаджи В.Н. был обнаружен местными жителями, после чего к месту происшествия был вызван наряд полиции. На данный момент уголовное дело возбуждено по факту умышленного убийства, но преступники не установлены. Дело пытаются замять и похоронить в архивах.

Надеюсь, этот материал поможет правоохранителям наказать виновных не смотря на то, что убийцами являются «воины света».

Источник

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования