воскресенье, 22 Сентября, 2019

Подробно

Семья Навальных после обысков сбежала за границу, сняв со счета 7 миллионов

Владимир Мироненко
13.09.2019 - 18:55
Семья Навальных после обысков сбежала за границу, сняв со счета 7 миллионов

 Скандальный блогер Алексей Навальный покинул Россию. Вместе с семьей он отправился в США, не преминув рассказать об этом в социальных сетях.

На протяжении лета в Москве проходили незаконные митинги, организованные представителями так называемой оппозиции. Практически каждый из них заканчивался массовыми беспорядками. Сейчас активность навальнистов сошла на нет.

Возможно, «независимые кандидаты» решили сделать паузу и отдохнуть. Впрочем, не исключено, что данное затишье связано с проходящими обысками в штабах ФБК Навального.

А пока в 25 городах России следователи пытаются найти доказательства причастности Навального и его сторонников к отмыванию денег, блогер с семьей отправился в отпуск.

Воспользовавшись моментом, Навальный улетел в США тратить деньги своих щедрых жертвователей. В Штаты Навальные вылетели из аэропорта Хельсинки.

Блогер написал в Сети о том, что они с женой провожают дочь Дарью, которая будет учиться в Стэнфорде.

 

Примечательно, что за два дня до поездки Навального в США на его криптокошелек поступило около 11 биткоинов – более 7 миллионов рублей. Цифровая валюта поступила на счет утром, а через 16 минут была снята. 

 

Внезапное «бегство» Навального из страны прокомментировал публицист Армен Гаспарян. Он отметил, что пока блогер отдыхает за рубежом, люди, которые ему поверили, продолжают находиться в СИЗО, а кое-кто и вовсе получил тюремный срок. И все по вине Навального. 

 

Напомним, три года тюремного заключения получил Иван Подкопаев, три с половиной года – Евгений Коваленко, два года – Данила Беглец. Но Навальному на все это абсолютно плевать. Сейчас блогер беспокоится о безоблачном будущем своей дочери, которая будет учиться в Стэнфорде. Кстати, вокруг поступления Дарьи в данный вуз возникало много вопросов. Есть подозрения, что она стала студенткой Стэнфорда нечестным путем, занизив доходы своей отнюдь не бедной семьи, чтобы попасть на бюджет. 

Больше материалов по теме

Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования