суббота, 11 Июля, 2020

Подробно

"Наши" - одна большая семья. Шведская

Алексей Савельев
12.09.2007 - 09:01
"Наши" - одна большая семья. Шведская


Слет молодежного прокремлевского движения у стен Ниловой пустыни показал, как надо размножаться на практике со «свадьбами» и раздачей презервативов.

Как неоднократно заявляли лидеры молодежного прокремлевского движения «Наши», основанного по инициативе президентской администрации, одна из главных целей их организации является воспитание тех, кто должен будет стать политической элитой нашей страны. Другой декларируемой задачей является защита нравственности и моральных ценностей. Достаточно яркое представление о том, как эти задачи решаются в этой структуре  дают ежегодные летние образовательные лагеря на озере Селигер.

Вместимость лагеря - около 10 тысяч человек из числа избранных активистов-комиссаров со всей РФ. Они, в свою очередь, руководят рядовой молодежной массой на местах.

По сообщениям одного из центральных СМИ, "Селигер" похож на советский пионерлагерь с побудкой под гимн и политинформациями об "Идеологии президента Путина", плаванием на байдарках и пятикилометровым кроссом. Каждое утро «Наши» просыпаются в 7.30 под гимн России. Они выбираются из своих палаток и идут на «проспект Суверенной Демократии» – там расположены голубые туалетные кабинки и раковины для умывания.

В рамках лагеря проводится "Всероссийский молодежный образовательный форум". Чтобы активисты "Наших" не увлекались отдыхом на свежем воздухе и не прогуливали лекции, их контролируют с помощью электронных чипов. (Правда, еще не вживленных, а навешенных.) Два раза в день в лагере молодежи читали лекции известные прокремлевские политики, политологи и общественные деятели: Марков, Павловский, Ципко, Никонов, Караулов, Рошаль, диакон Кураев. Читал лекции и замначальника управления администрации президента Никита Иванов, отвечающий как раз за молодежную политику. Он пугал молодежь "оранжевой революцией", против которой им предстоит побороться. За две недели в гостях у "нашистов" побывали несколько губернаторов (а глава Тверской области Дмитрий Зеленин - дважды), глава ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев, руководитель Центризбиркома Владимир Чуров, а также министр образования Андрей Фурсенко.

Как сообщали СМИ, «едва ли не главной темой этого лета на Селигере стала активная работа "нашистов" на благо демографического взрыва в России. О печальной судьбе российского населения, если оно срочно не начнет рожать детей, "нашистам" в лагере напоминает мамонт... Мамонты, как сообщалось на табличке, в свое время вымерли именно из-за постыдного нежелания размножаться.

Для пропаганды активного деторождения в лагере в один день показательно "поженили" сразу 25 пар "нашистов", (здорово напоминает «свадьбы» практикующиеся в секте Муна – прим. А.С.) которые ходили в майках «Хочу троих!» и жили в специальных красных палатках, составлявших собою большое сердце. Активисты движения "Россия молодая", которые тоже жили в лагере, прошли "маршем беременных", засунув под майки воздушные шарики. Кроме того, "нашисты" выяснили, что ношение трусов-стрингов ведет к бесплодию. В итоге специальный отряд ходил по лагерю и забирал у девушек трусики...

В так называемом магазине моды в лагере продавался женский купальник, на нижней части которого было написано «Вася, я тебя люблю». Угадывалась связь с Василием Якеменко...». Предводитель "Наших" Василий Якеменко заявил в газете "Труд" от 2-го августа: «Мы говорим ребятам: хотите рожать детей – вот вам палатка не на четверых человек, а на двоих. Приступайте».

Вот и приступили прямо на Селигере: некоторые ушлые активисты, по слухам, сдавали в аренду пустые палатки за 50 рублей в час. Частную инициативу "нашистов" поддержал даже член общественной палаты и автор книги про идеологию Путина Алексей Чадаев. По его мнению, в лагере, где нельзя употреблять алкоголь, секс остается единственным доступным молодежи развлечением. В отсутствие алкоголя разжигать сексуальный пыл "нашистов", судя по всему, были призваны откровенные фотоплакаты трех девиц легкого поведения. «Вместо девичьих головок к развратным полуголым телам приклеены мужские лица лидеров оппозиции Гарри Каспарова, Михаила Касьянова и Эдуарда Лимонова», - рассказали очевидцы.

Посторонним, в том числе несанкционированным представителям СМИ, вход на территорию "образовательного" лагеря "Долой стыд" был строго запрещен. Однако о нравах, царивших в элитном лагере власти, дают представление следующие фотографии:

В то же время в этом "образовательном" лагере пятилетняя девочка Юля раздавала лагерникам презервативы. Девочка при этом раздавала "образовательную" листовку.

Честно говоря, данная ситуация, на мой взгляд, наглядно объясняет, как младенцы становятся бесноватыми. Думается, что сознательных родителей этого несчастного ребенка следует не только лишить родительских прав, но еще и осудить за растление малолетних. Это ж насколько извращенная психика у режиссера всего этого мерзкого спектакля! Впрочем, извращенцы получили хорошую оценку своих начинаний на самом высоком уровне:

«Своим высокопоставленным вниманием "нашистов" почтили два предполагаемых преемника Путина – первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев. Они прилетели в лагерь на вертолете и пообщались с "нашистами" у костра. По дороге они, как рассказывают очевидцы, встретили девушку, которая нежилась в пластмассовой ванне, полной пены, прямо у дороги. В ванну "нашистов" пускают за особые заслуги – обычным активистам полагаются пластмассовые же душевые кабинки. Медведев и Иванов, пройдя сквозь ворота в форме обручальных колец, остановились у одной из палаток - ее украшала цифра "10". "Тут точно можно не менее десяти детей сделать", – оценил внутреннюю обстановку Медведев». Лагерь посетил с пастырским визитом и беседовал с молодежью прогрессивный митрополит Кирилл Гундяев. «Приехал ли высокопреосвященнейший "освятить" своим присутствием этот электронный лагерь на свои средства, на церковные, или президентские?» - задают вопрос журналисты.

«На вопросы о стоимости такого масштабного мероприятия Якеменко отвечал уклончиво, признавая при этом, что лагерь обошелся "недешево". По его словам, большинство городов изыскивали деньги на поездку и обустройство лагеря самостоятельно у местных спонсоров, землю под лагерь монастырь Нилова пустынь предоставил бесплатно, а остальное обеспечили компании, рекламные баннеры которых висят в лагере. Например, крупнейший оператор сотовой связи МТС или вода "Сенежская"...» Какой же из спонсоров осмелится отказать президентской администрации? Дело-то государственное. Из всего высшее приведенного отчетливо видно, какую «элиту» готовят, и какие нравственные нормы она будет насаждать. Куда там Сорокину с Ширяновым!

Отдел информации
Американец Майкл Бом зовет русских к «катарсису нации»
Борис Джерелиевский
В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования