понедельник, 23 Сентября, 2019

Подробно

Советы по выбору детского платья от стилистов

Отдел информации
11.09.2019 - 17:17
Советы по выбору детского платья от стилистов

Красота, стиль и комфорт. Вот три главные особенности, которыми необходимо руководствоваться при выборе детского платья на любой случай: Новый год, выпускной, день рождения, утренник и т.д. Разнообразие фасонов и стилей детских нарядов постепенно начинает догонять взрослую одежду, заимствуя образы из современной моды, предоставляя возможность девочкам почувствовать себя настоящими принцессами, модницами и будущими королевами. Подробности о данной детской одежде можно узнать здесь: https://salon-diadema.ru/catalog/detskie_platya/.

Детские платья

Виды вечерних детских платьев

Несмотря на все многообразие нарядов, все-таки можно выделить основные фасоны:

  • пышные классические платья. Это наиболее популярный вариант, который подойдет для детей разных возрастов. Главная особенность таких платьев – облегающий лиф и пышная многослойная юбка. В нарядах девочки чувствуют себя настоящими принцессами. Очень важно, чтобы не было перегруженности излишними декорами;
  • А-силюэт. Это одеяние, узкое в груди и равномерно расширяющееся книзу. В этом случае юбки могут быть разной длины. Такие наряды любят выбирать родители для девочек 8-10 лет. Они хорошо подойдут для семейных мероприятий. Платья в стиле ампир можно подобрать в одном стиле для мамы и дочки;
  • ампир. Этот стиль уже сформировался в 19 веке. Он до сих пор имеет популярность. Особенности стиля ампир: завышенная талия, многослойная юбка. Иногда прибегают к такому элементу, как рукава-фонарики, но он не является обязательным;
  • детские платья для бальных танцев. Это особая категория одежды, которая шьется с соблюдением определенных требований для использования в танцах. Применяются яркие цвета и самые разнообразные ткани. Это профессиональные платья, используемые для танцевальных конкурсов и соревнований.

Платье для детей

Как выбирать лучшие детские наряды

  • Уровень комфорта. Детство – это постоянное движение, особенно если ребёнок достаточно активный. Одежда не должна сковывать движения ребенка, натирать кожу, сильно обтягивать или причинять другой дискомфорт. Необходимо проверить застежки на возможность поранить детскую нежную кожу. Для детей дошкольного возраста лучше не покупать наряды с обтягивающим корсетом. Обратив внимание на все эти моменты, не придется во время праздника видеть детские слезы и ухудшение настроения.
  • Цвета и оттенки. Для самых юных принцесс подойдут разные цвета, включая самые яркие. Для более взрослых детей подойдут пастельные тона разных оттенков: от розового до бирюзового. Если вы хотите выбрать очень нарядное платье, на тканях используются яркие принты.
  • Фасон. Выбор фасона зависит от возраста ребенка и официальности праздника. В детском фасоне по понятным причинам не должно быть таких элементов (декольте и разрез на юбке). Вариант фасона с закрытыми плечами будет для ребенка не очень удобный.

Повышенной внимание стоит уделить ткани. Отдается предпочтение натуральным не мнущимся тканям: шелк, хлопок, вискоза, атлас, бархат. Исключение могут составлять детские платья для бальных танцев, в которых широко используется синтетика. Однако эти наряды предназначены только для выступлений на танцевальных состязаниях или показательных выступлениях.

Источник - https://salon-diadema.ru/

Больше материалов по теме

15:41 Разное
Секрет привлекательности лучших ароматов для мужчин
22.09 - 21:01 Разное
Компания «Балткомплект» - надежный таможенный брокер с многолетним опытом работы
22.09 - 20:13 Разное
Сочетание высокого качества и функциональности с низкой ценой
В Праге мужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу
Отдел информации
Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
Хроники шизоидного государства
Даниил Безсонов
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Дания закрыла свое месторождение голубого топлива
Отдел информации
Почасовая оплата труда и годовой доход
Константин Щемелинин
Эксперты: Курс рубля резко изменится
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования