четверг, 21 Ноября, 2019

Подробно

Россия напугала берлинских «ичкерийцев»

Олег Горностаев
07.09.2019 - 17:09
Россия напугала берлинских «ичкерийцев»

Так называемая ичкерийская диаспора, а проще говоря, беглые террористы из банды покойного Джохара Дудаева настолько напуганы смертью чеченского боевика Зелимхана Хангошвили, что провели в Берлине митинг, требуя от германских властей расследовать инцидент. Хангошвили был застрелен на улице, стрелок арестован германской полицией, но показания не даёт.

На митинге звучали испуганные речи о том, что отныне чувствовать себя в безопасности бывшие дудаевцы не могут. Смерть террориста Хангошвили – очередная в целой цепочке подобных смертей.

Испугавшись ответственности за совершённые преступления, многие дудаевские террористы в конце 1990-х и начале 2000-х убежали в Европу. Они думали, что рука правосудия там их не достанет. Доказательств того, что Хангошвили погиб от рук российских спецслужб, нет, но «ичкерийские» боевики уверены, что это так. Очень хочется верить, что они правы, и что именно наши спецслужбы отправили на тот свет этого закоренелого преступника.

В последние годы беглые боевики находили свою смерть в Австрии, Азербайджане, Турции, Грузии, Украине. И теперь в «евро-ичкерийцев» вселился страх. Они осознали, что отвечать за совершённые гнусности всё равно придётся. И с них спросят за всё и по-мужски. Перед безоружными пленными, женщинами и детьми «ичкерийцы» были куда храбрее. Теперь же «ичкерийцы» ходят по улицам европейских городов не без страха. В голове у каждого наверняка неоднократно возникала мысль: «А вдруг я – следующий?».

Убивая женщин и детей во время многочисленных терактов (теракты в Москве, Беслане, Каспийске, Волгодонске, Кизляре и т.д.), они бравировали верностью законам кровной мести. Дескать, мы мстим вам за войну в Чечне. Они не подумали, что у России тоже есть механизмы, обеспечивающие неотвратимую кару. Смерть Хангошвили и шумиха перепуганных «ичкерийцев» вокруг неё показали, насколько они сами боятся кровной мести. Они вдруг поняли, что точно с такой же строгостью могут отомстить и им. Неотвратимо и безжалостно.

«Русские всегда приходят за своими долгами», - предупреждал Отто фон Бисмарк. И его же: «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских».

Генерал Дудаев и его «ичкерийское» стадо забыли об этих прописных истинах, и теперь хлебают полной ложкой последствия своей глупости и самоуверенности. После удара ракеты мёртвый Дудаев болтался на дереве, как ёлочная игрушка. Тем, кому повезло больше, попрятались в Европе. Но судьба Хангошвили показала, что и там их найдут.

Чеченский писатель Герман Садулаев: «Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут своё».

Косвенные улики свидетельствуют, что русские вернулись за Хангошвили. Постепенно вернутся за всеми, чьи руки по локоть в крови. Кровной мести у русских нет, но русские всегда приходят за своими долгами. Запомните это.

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования