воскресенье, 22 Сентября, 2019

Подробно

В Киеве снова бомбит

Юрий Котенок
06.09.2019 - 11:57
В Киеве снова бомбит

Разведчик ГУР Скибицкий опасно ходит по грани

Раздаваемые авансы Зеленому, как «миротворцу», не мешают подчиненным Главнокомандующего ВСУ в очередной раз заходиться в припадках милитаризма и пугать украинцев неизбежным нашествием русских. 

Снова на этой стезе отличился заместитель директора департамента Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Вадим Скибицкий, который заявил о том, что Россия отрабатывает сценарии ведения боевых действий на территории Украины.

Этот чиновник в погонах известен тем, что на протяжении последних лет с завидным постоянством предупреждает о грядущем вторжении России. Можно сказать, что такие измышления вошли у Скибицкого в привычку, совсем как у министра обороны США Джеймса Форрестола, которые в далеком 1949 году довел себя до истощения и психического изнеможения, повторяя раз за разом: «Русские идут! Русские идут! Они везде. Я видел русских солдат!».

Скибицкий тоже не отстает от покойного главы Пентагона, сообщая СМИ о «планах» Москвы по захвату Украины. По его словам, к концу 2019 года в России завершится формирование «трех русских дивизий» у украинской границы — 3-й, 144-й и 150-й мотострелковых дивизий. Именно они, по версии ГУР МО Украины, составят основу «ударного кулака», который будет задействован на украинском направлении. После формирования этих соединений, предупреждает украинский спикер-разведчик, боевое слаживание и наступательные действия будут отработаны во время учений «Кавказ-2020».

Разумеется, это нет первые и, видимо, не последние перлы от пана Скибицкого, который вещал о:

а) бомбардировках в Белоруссии, где авиация РФ «отрабатывала авиаудары по Украине»;

б) сотнях и тысячах погибших в Донбассе военнослужащих РФ;

в) боевых действиях между российскими военными и «кавказскими наемниками» в Донбассе;

г) применении Россией химического оружия в Донбассе; 

д) устранении Захарченко ФСБ;

е) переброшенных в Крым «сотнях самолетов нового типа»;

ж) размещении вдоль границы с Украиной полтысячи самолетов и сотнях ударных вертолетов РФ.  

Скромный взгляд на заявления говорунов из военной разведки Украины за последние годы позволяет с горечью констатировать, что галоперидол уже устарел и не способен сражаться с глубоко укоренившейся хворью в недрах этого сугубо секретного управления Минобороны Украины. Нужны полноценная диагностика и новейшие препараты. 

Причем, поражены тотальным психическим недугом не только разномастные украинские силовики, но и политики. У некоторые болезнь диагностируется давно.      

Вот и депутат Киевского совета Юрий Сиротюк из националистической партии «Свобода» (запрещена в РФ) призвал использовать для «запугивания» России неядерные силы Украины.  

В эфире радио «Голос Свободы» этот очень смелый депутат посетовал, что на Украине совершенно нет ядерного арсенала, а обычные украинские ракеты не могут летать на большие расстояния. Выход Сиротюк видит в размещении боеголовок на «космической ракете», которая «точно долетит до Москвы». 

«На нее [ракету] нужно сейчас прицепить ту боеголовку, которая у нас есть — с камушками, динамитом, пока что не ядерную, но она тоже несет угрозу», - сообщил доверчивым зрителям свободовец. 

И в плане рационализаторских предложений Сиротюк — совсем не сирота. Например, бывший депутат (к слову, от Партии регионов) Инна Богословская нашла свой способ сдерживания Москвы и выстраивания диалога с ней. Для этого необходимо использовать …«графитовые бомбы». 

Такого рода оружие, которое на радость Богословской не запрещено, она считает вызовом, который может получить поддержку в международных отношениях.  

«Это наш путь», - призналась женщина, считающаяся на Украине политиком. 

P.S. Возвращаясь к откровениям пана Скибицкого, хочется пожелать ему здоровья и сдержанности. Тревожно за него, ведь упомянутый выше министр обороны США Форрестол выбросился из окна. 

Источник 

Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования