воскресенье, 23 Февраля, 2020

Подробно

Какой Lexus выбрать: обзор авто популярной марки

Отдел информации
30.08.2019 - 13:40
Какой Lexus выбрать: обзор авто популярной марки

Марка Lexus – известный бренд, на рынке представлено большое число разных моделей таких авто. Компания славится производством качественных и надежных автомобилей, которые стабильно пользуются популярностью во всем мире. Многие автомобилисты, однажды оценившие преимущества данной марки, вряд ли когда-либо пересядут на авто другого производителя.

Но выбрать бренд при покупке машины – лишь половина дела. Чтобы приобрести Лексус в Уфе, надо определиться с подходящей моделью из обширной линейки, которую выпускает производитель. А это непросто – машины все стильные, комфортные, созданные по последнему слову технологий. Попробуем помочь с выбором.

Критерии выборы автомобиля Lexus

Есть несколько важных моментов, которые важно учитывать при покупке такого авто.

  • Стоимость. Именно бюджет во многом определяет выбор автомобиля. В случае с машинами марки Lexus разброс стоимости может быть велик – полногибридный премиум-компакт CT 200h будет стоить 1,8 млн руб., а роскошный седан LS 600H L в максимальной комплектации обойдется в 7,5 млн руб.
  • Класс автомобиля. Даже при большом бюджете не каждый покупатель выбирает самую дорогую машину. Кому-то понравится кроссовер NX 200 для езды по городу, другому – купе. Сегодня цена Lexus NX 200 находится в адекватных рамках, да и выглядит он стильно. В линейке автомобилей присутствуют модели на любой вкус. Поклонникам быстрой езды стоит предпочесть Lexus RC 350, а экстремалам, желающим кататься по бездорожью в машине класса люкс, стоит присмотреться к LX 570.
  • Тип кузова. Самые популярные варианты сегодня – седан, хетчбэк и SUV. Первый по праву считается универсальным, второй больше подходит для движения по узким улицам. Третий – идеальный вариант для движения по плохим дорогам и легкому бездорожью. В модельный ряд производителя входят машины с разными кузовами, но больше всего тут SUV. Есть и компактные версии, и среднеразмерный Лексус РХ 300, и полноразмерный GX 460.
  • Тип двигателя. Lexus следует моде и активно внедряет экологически чистые технологи. Потому вы можете приобрести модель не только с классическим бензиновым мотором, многие авто оснащаются гибридными двигателями, использующими дополнительные электромоторы.

В каталоге Lexus есть много разных и интересных авто, каждое из которых демонстрирует отличные результаты в своей категории. Некоторые варианты прекрасно подходят для езды по бездорожью, другие предназначаются для езды по ровной поверхности. Любой водитель останется доволен выбором – комфорт и стильный дизайн этих машин заслуживают похвалы.

Больше материалов по теме

22.02 - 21:51 Разное
Потрясающие горы, солнце, море и воздух
21.02 - 15:32 Разное
Особенности устранения госслужащего от разбирательства
21.02 - 13:56 Разное
Хватит ли года для того, чтобы с нуля освоить английский язык для путешествий или приятной светской...
Петр Иванченко
Отдел информации
Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Умер легендарный советский разведчик Алексей Ботян
Отдел информации
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
В России ввели табу на въезд китайцев
Отдел информации
Российский посол рассказал о проблемах сограждан при пересечении границы Израиля
Отдел информации
Китайцы нашли способ лечения безнадежных пациентов
Отдел информации
Число инфицированных коронавирусом COVID-19 резко возросло
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования