вторник, 19 Ноября, 2019

Подробно

Дверь Ковалевой облили краской после слов о причастности Соболь к отравлению детей

Сергей Борисов
25.08.2019 - 16:30
Дверь Ковалевой облили краской после слов о причастности Соболь к отравлению детей

Федеральное агентство новостей сообщает, что Екатерина Ковалева, вышедшая из коллективного иска против организации «Конкорд», обратилась в редакцию за помощью. Причиной обращения стало опасение за безопасность своей семьи после очередного покушения со стороны сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Ковалева считает, что запугивания исходят от Любови Соболь, преступную деятельность которой она разоблачила в своем интервью. В нем приводятся неоспоримые доказательства причастности к вспышке заболеваний детей в столичных школах зимой 2018 года штаба Навального. 

Группа неизвестных лиц пробралась в подъезд Ковалевой, где облила белой краской дверь её квартиры. Это произошло ночью 24 августа. Поиском недоброжелателей уже занимаются сотрудники полиции.

 

Следует подчеркнуть, что это не первый случай травли со стороны ФБК. Первый раз покушение произошло сразу после её выхода из коллективного иска против компании Евгения Пригожина «Конкорд». Ковалева вспоминает, что её преследовали на машине неизвестные люди и заставляли «замолчать». Так же ранее кто-то проник в её подъезд и измазал дверь квартиры экскрементами. 

На некоторое время травля прекратилась, но возобновилась после её интервью для Федерального агентства новостей, в котором она привела ряд доказательств причастности Соболь к декабрьским событиям 2018 года в московских школах.

https://youtu.be/HrycoXbvtzY

Как оказалось, Соболь использовала вспышку детских заболеваний в качестве саморекламы и политической провокации, с помощью которой пыталась попасть в Мосгордуму. Обманув родителей  пострадавших детей, она вынудила их подать коллективный иск против владельца компании «Конкорд» Евгения Пригожина. Таким образом, она пыталась заполучить у него 300 миллионов рублей, но он не поддался шантажу и отказался выплачивать деньги команде ФБК.

ФАН предложило помощь всем, кто пострадал от действий сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».  Издание располагает информацией о наличии у Навального силовой группы, которая сформирована с целью выполнения сомнительных задач, вроде запугивания неудобных людей. Например, именно угрозами и травлей Навальный со своей «бригадой» заставили Нюту Федермессер, баллотировавшуюся в 43-м округе, сняться с выборов в МГД. 

Больше материалов по теме

01.11 - 23:24 Общество
Соболь, Навальный и ФБК приговорены к компенсации размере 88 млн. рублей
07.08 - 23:59 Общество
Навальный и Соболь требовали солидную сумму в обмен на прекращение информационной травли
12.07 - 21:58 Общество
привлечен для визирования поддельных подписных листов
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования