понедельник, 23 Сентября, 2019

Подробно

Дверь Ковалевой облили краской после слов о причастности Соболь к отравлению детей

Сергей Борисов
25.08.2019 - 16:30
Дверь Ковалевой облили краской после слов о причастности Соболь к отравлению детей

Федеральное агентство новостей сообщает, что Екатерина Ковалева, вышедшая из коллективного иска против организации «Конкорд», обратилась в редакцию за помощью. Причиной обращения стало опасение за безопасность своей семьи после очередного покушения со стороны сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Ковалева считает, что запугивания исходят от Любови Соболь, преступную деятельность которой она разоблачила в своем интервью. В нем приводятся неоспоримые доказательства причастности к вспышке заболеваний детей в столичных школах зимой 2018 года штаба Навального. 

Группа неизвестных лиц пробралась в подъезд Ковалевой, где облила белой краской дверь её квартиры. Это произошло ночью 24 августа. Поиском недоброжелателей уже занимаются сотрудники полиции.

 

Следует подчеркнуть, что это не первый случай травли со стороны ФБК. Первый раз покушение произошло сразу после её выхода из коллективного иска против компании Евгения Пригожина «Конкорд». Ковалева вспоминает, что её преследовали на машине неизвестные люди и заставляли «замолчать». Так же ранее кто-то проник в её подъезд и измазал дверь квартиры экскрементами. 

На некоторое время травля прекратилась, но возобновилась после её интервью для Федерального агентства новостей, в котором она привела ряд доказательств причастности Соболь к декабрьским событиям 2018 года в московских школах.

https://youtu.be/HrycoXbvtzY

Как оказалось, Соболь использовала вспышку детских заболеваний в качестве саморекламы и политической провокации, с помощью которой пыталась попасть в Мосгордуму. Обманув родителей  пострадавших детей, она вынудила их подать коллективный иск против владельца компании «Конкорд» Евгения Пригожина. Таким образом, она пыталась заполучить у него 300 миллионов рублей, но он не поддался шантажу и отказался выплачивать деньги команде ФБК.

ФАН предложило помощь всем, кто пострадал от действий сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».  Издание располагает информацией о наличии у Навального силовой группы, которая сформирована с целью выполнения сомнительных задач, вроде запугивания неудобных людей. Например, именно угрозами и травлей Навальный со своей «бригадой» заставили Нюту Федермессер, баллотировавшуюся в 43-м округе, сняться с выборов в МГД. 

В Праге мужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу
Отдел информации
Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
Хроники шизоидного государства
Даниил Безсонов
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Дания закрыла свое месторождение голубого топлива
Отдел информации
Почасовая оплата труда и годовой доход
Константин Щемелинин
Эксперты: Курс рубля резко изменится
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования