суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

В Донбасс за рабами и домами

Ирина Антонова
23.08.2019 - 10:53
В Донбасс за рабами и домами

Появляются новые свидетельства о патологической жестокости и наглости по отношению к жителям Донбасса украинских властей. Так, с разрешения Киева в 2014 году граждане Незалежной стали приезжать в ДНР за рабами.

"По договору им можно было иметь трех рабов и трех рабочих", - цитирует телеканал "Звезда" легендарного снайпера и защитницу Донбасса с позывным Боня, которая рассказала о том, как украинцы ездили в Донецк за бесплатными домами и рабами.

По ее словам, во время поиска диверсионно-разведывательной группы ВСУ, которая ездила на автомобиле и обстреливала Донецк из миномета, Боня и ее сослуживцы наткнулись на машину с номерами украинского города Сумы. В автомобиле находилась пожилая пара со своими пожитками.

Когда ополченцы поинтересовались, что эти люди здесь делают, они предъявили им документ. Сия бумага за подписью тогдашнего президента Петра Порошенко свидетельствовала о том, что ее обладатель может выбрать себе любой понравившийся дом в Донецке. Более того, "переселенцам" по документу положено три рабочих и три раба. Примечательно, что на логичный вопрос, если там в выбранном доме живут люди, украинские пенсионеры не стесняясь заявили, мол, будут работать них, как и положено по договору.

И таких историй, по словам Бони, было несколько. Непомерная жадность этих людей побеждала не только порядочность и совесть, но и страх смерти. Как они могли ехать с такими намерениями в Донецк и искренне верить, что рабовладельческие отношения могут существовать в современное время, недоумевает защитница Донбасса. И при этом надеяться на то, что могут взять себе в рабы "какого-то местного здорового мужика".

Больше материалов по теме

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования