среда, 3 Июня, 2020

Подробно

Гаспарян: свалки и опасные для самолетов чайки будут множиться, пока Гудковы тормозят строительство мусоросжигающего завода

Денис Баландин
17.08.2019 - 19:30
Гаспарян: свалки и опасные для самолетов чайки будут множиться, пока Гудковы тормозят строительство мусоросжигающего завода

На днях журналисты Федерального агентства новостей постарались разобраться с перипетиями   мусорно-свалочного бизнеса клана Гудковых. ФАН удалось узнать, что именно последние  курируют полигон «Воловичи» в подмосковной Коломне. Вдобавок, судя по всему, через третьи лица Гудковы связаны с несколькими незаконными помойками в Московской области, включая ту, откуда в воздух взлетели птицы, попавшие в турбину и повредившие таким образом силовую установку аварийно севшего самолета.        

Примечателен в этой истории тот факт, что руководство МО делало несколько попыток прикрыть гудковскую мусорку. Но отец и сын встали на защиту своего бизнеса на твердых мусорных отходах (ТБО). Для этого они провели несколько протестных акций будто бы в защиту чистоты окружающей среды и областной экологии. В этом «эко-проекте» им сильно помог Дмитрий Лебедев, экс-охранник семейства «мусорных баронов», а ныне глава городского округа Коломна.    

Чудом уцелевший самолет и его пассажиры стал очередным тревожным звоночком, сигнализирующим о нарастающей опасности со стороны открытых полигонов ТБО. С одной стороны, они загрязняют воздух и сточные воды. С другой стороны, на них расплодилось очень много пернатых летунов. А таковые на ближайших к московским аэропортам свалках представляют реальную угрозу для безопасности полетов всех рейсов по направлению к Москве  и из неё. Именно такой печальный инцидент случился под Жуковским 15 августа. 

Независимые российские эксперты обвинили в сложившейся ситуации проплаченных экологов, которые за деньги мусорного клана Гудковых препятствуют строительству мусороперерабатывающего завода в МО. Например, широко известный обозреватель и блогер Армен Гаспарян заявил о том, что к авиа-ЧП в Подмосковье непосредственно причастны младший и старший Гудковы с их мусорными интересами.      

 «Если бы Гудковы не были такими жадными, завод бы уже был, а птиц, попадающих в двигатели самолетов — не было бы», - высказал своё мнение эксперт. 

Резюмируя, Армен Гаспарян подчеркнул, что за любым самым многообещающим эко-новшеством со стороны Гудковых стоит их заинтересованность в прибыли от коломненской свалки ТБО. Понятно, что они будут противостоять стройке утилизирующего мусор предприятия любой ценой. 

Больше материалов по теме

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
Рособрнадзор назвал новые даты проведения экзаменов
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования