понедельник, 23 Сентября, 2019

Подробно

Гаспарян: свалки и опасные для самолетов чайки будут множиться, пока Гудковы тормозят строительство мусоросжигающего завода

Денис Баландин
17.08.2019 - 19:30
Гаспарян: свалки и опасные для самолетов чайки будут множиться, пока Гудковы тормозят строительство мусоросжигающего завода

На днях журналисты Федерального агентства новостей постарались разобраться с перипетиями   мусорно-свалочного бизнеса клана Гудковых. ФАН удалось узнать, что именно последние  курируют полигон «Воловичи» в подмосковной Коломне. Вдобавок, судя по всему, через третьи лица Гудковы связаны с несколькими незаконными помойками в Московской области, включая ту, откуда в воздух взлетели птицы, попавшие в турбину и повредившие таким образом силовую установку аварийно севшего самолета.        

Примечателен в этой истории тот факт, что руководство МО делало несколько попыток прикрыть гудковскую мусорку. Но отец и сын встали на защиту своего бизнеса на твердых мусорных отходах (ТБО). Для этого они провели несколько протестных акций будто бы в защиту чистоты окружающей среды и областной экологии. В этом «эко-проекте» им сильно помог Дмитрий Лебедев, экс-охранник семейства «мусорных баронов», а ныне глава городского округа Коломна.    

Чудом уцелевший самолет и его пассажиры стал очередным тревожным звоночком, сигнализирующим о нарастающей опасности со стороны открытых полигонов ТБО. С одной стороны, они загрязняют воздух и сточные воды. С другой стороны, на них расплодилось очень много пернатых летунов. А таковые на ближайших к московским аэропортам свалках представляют реальную угрозу для безопасности полетов всех рейсов по направлению к Москве  и из неё. Именно такой печальный инцидент случился под Жуковским 15 августа. 

Независимые российские эксперты обвинили в сложившейся ситуации проплаченных экологов, которые за деньги мусорного клана Гудковых препятствуют строительству мусороперерабатывающего завода в МО. Например, широко известный обозреватель и блогер Армен Гаспарян заявил о том, что к авиа-ЧП в Подмосковье непосредственно причастны младший и старший Гудковы с их мусорными интересами.      

 «Если бы Гудковы не были такими жадными, завод бы уже был, а птиц, попадающих в двигатели самолетов — не было бы», - высказал своё мнение эксперт. 

Резюмируя, Армен Гаспарян подчеркнул, что за любым самым многообещающим эко-новшеством со стороны Гудковых стоит их заинтересованность в прибыли от коломненской свалки ТБО. Понятно, что они будут противостоять стройке утилизирующего мусор предприятия любой ценой. 

Больше материалов по теме

В Праге мужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу
Отдел информации
Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
Хроники шизоидного государства
Даниил Безсонов
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Дания закрыла свое месторождение голубого топлива
Отдел информации
Почасовая оплата труда и годовой доход
Константин Щемелинин
Эксперты: Курс рубля резко изменится
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования