воскресенье, 25 Августа, 2019

Подробно

Инкубаторы для карателей

Отдел информации
16.08.2019 - 09:20
Инкубаторы для карателей

Прибалтийские нацики любят помогать своим коллегам с Украины. Больше всех старается Литва (пытается не отставать и Латвия, но ее скудный бюджет не позволяет размахнуться), которая не скупится на отправку силовикам посылок с оружием, лекарствами и прочим необходимым для войны скарбом.

Более того, в стране проводят медицинскую реабилитацию украинских карателей. И этим помощь собратьям по русофобии не ограничивается.

Как сообщают местные СМИ, в Латвии работают специальные летние лагеря для детей, чьи отцы воюют на Донбассе в рядах ВСУ. Здесь малолетних отпрысков силовиков учат партизанской войне. А организатором подобных инкубаторов по выращиванию будущих карателей является Литовский союз стрелков (ЛСС).

Эта организация, которая в настоящее время считается отдельным подразделением Военных сил Литвы, обучая гражданское население самообороне и ведению партизанской войны, пару месяцев назад отметила столетие своей паразитической деятельности.

Во время Второй Мировой войны стрелки входили в состав "Ипатингас Бурис" - особого отряда СД, который занимался ликвидацией евреев, а также истреблением поляков и белорусов на территории Литвы. В послевоенные годы выжившие стрелки ушли к "лесным братьям". В настоящее время эти персонажи пребывают в фаворе. Они имеют постоянный доступ к боевому оружию и регулярно проводят с ним тренировки в районах своего проживания. Их число растет, как на дрожжах. Хуже всего, что "стрелки" добрались до детей (в их рядах много несовершеннолетних).

Подрастающим украинцам преподают военизированные навыки и рассказывают о тонкостях партизанской войны, а также обучают преодолевать полосу препятствий, ориентироваться на местности.

"Надеемся, что украинцы, побыв в таком окружении, научатся чему-нибудь новому, приобретут веру в себя, смелее будут добиваться своих целей, отдохнут и вернуться домой с хорошими впечатлениями", – заявил главы ЛСС Жидрунас Шадаускис.

В Латвии также организованы похожие лагеря. Там над "воспитанием" маленьких укров корпит молодежное крыло латвийского военизированного формирования "Яунсардзе". Подготовка такая же, как и в литовских аналогах.

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования