среда, 3 Июня, 2020

Подробно

Соболь продала свою голодовку за миллион рублей в месяц

Виктор Кабанов
15.08.2019 - 18:19
Соболь продала свою голодовку за миллион рублей в месяц

Буквально неделю назад экс-ведущая ежедневных эфиров на «Эхе Москвы» Тоня Самсонова призвала общественность перечислять деньги на расчётный счет так называемого ФБК. Мотивировала это тем, что «независимые» кандидаты якобы нуждаются в материальной поддержке, и дела их совсем плохи. Так, например, подруга одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь без миллиона рублей совсем зачахла.

Как только об этом узнала «жертва голодовки», так сразу поддержала благородные позывы сторонницы. Правда, выдвинула одно условие: пусть деньги поступают в фонд, но «голодать» она не перестанет.

 

Напомним, вечером 13 июля экс-кандидат в МГД официально объявила о начале голодовки. Случилось это после того, как члены Мосгоризбиркома сняли ее с дальнейшего участия в основном этапе осенних выборов.

На протяжении месяца «обессиленная» Соболь стойко держалась: бегала по несанкционированным митингам, устраивала истерики в здании МГИКа и активно раздавала интервью русофобским изданиям. Ни просьбы мужа, ни мольбы малолетней дочери не заставили женщину поступиться своими принципами.

Бастовать она прекратила только 14 августа, перед этим демонстративно упав в обморок.

Стоит отметить, что сомневались в подлинности «голодовки» не только обычные граждане, но и специалисты. Авторитетные врачи заявляли: ни один организм не выдержит столь длительного отказа от пищи. Как минимум, Соболь уже давно должна была лежать и чахнуть.

Поддержали их заключение и популярные телеграмм-каналы - «Акитилоп», «Шавки Красовского», «Кремлевская прачка». А также известные журналисты – Антон Красовский и Леся Рябцева. Последняя назвала вопиющую выходку «крикливой бабы в красном» театральщиной.

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
Рособрнадзор назвал новые даты проведения экзаменов
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования