понедельник, 19 Августа, 2019

Подробно

Стариков указал, что оппозиция использует гонконгскую модель для организации беспорядков

Николай Горбиков
14.08.2019 - 13:09
Стариков указал, что оппозиция использует гонконгскую модель для организации беспорядков

В эту субботу, 17 августа, оппозиционное движение вновь намерено провести несанкционированный митинг в Москве. Ранее столичное правительство отказало сторонникам скандального блогера Алексея Навального в согласовании акции. Эту ситуацию пояснил публицист Николай Стариков.

По его мнению, главной задачей очередного незаконного процесса является представление политической ситуации в России в выгодном для Запада свете. Однако если прекратить митинги – все сторонники так называемой оппозиции разойдутся, так как у происходящих событий нет конкретной идеи и целей. Участники акций собираются только для того, чтобы создать массовку и поднять шум.

Также Стариков соотносит события в Москве с гонконгскими протестами. Участники митинга захватили аэропорт и перекрыли движение, что приводит к жестким мерам со стороны правоохранительных органов. Однако требования протестующих выполнили два месяца назад, но им этого недостаточно. Они дальше продолжают манипулировать властями.

В этой ситуации о согласованных акциях даже говорить не следует, так как «оппозиция» пытается спровоцировать массовые беспорядки и жесткие задержания правоохранителей. Сторонники Навального рьяно борются за «справедливость», хотя сами начали свою кампанию с обмана. Речь идет о массовых фальсификациях в подписных листах, предоставленных во МГИК еще в июле.

Напомним, 10 августа прошел согласованный митинг-концерт, организованный сторонниками Навального. Для привлечения людей они пригласили скандальных исполнителей, концерты которых всегда заканчиваются драками. Планировалось, что мероприятие посетит около 100 тысяч человек, но на деле оказалось всего 15-20 тысяч. Неадекватные фанаты и хулиганы попытались устроить массовые беспорядки, сходив на «прогулку» после концерта, но благодаря успешной работе правоохранительных органов серьезных проблем удалось избежать.

Напомним, соратница Навального Любовь Соболь, попавшись на подделке подписных листов неоднократно задержана полицией за участие в организации незаконных мероприятий. Сумма выписанных штрафов юристу приближается к одному миллиону рублей.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования