понедельник, 19 Августа, 2019

Подробно

Ангела предвкушает пенсию

Отдел информации
14.08.2019 - 09:18
Ангела предвкушает пенсию

Непотопляемая канцлерин Ангела Меркель объявила, что по окончании своего срока уйдет на пенсию. Таким образом Европе придется проститься с одним из самых крупных политических тяжеловесов уже в 2021 году, когда состоятся выборы в бундестаг. А Меркель сможет осуществить свою давнюю мечту —выспаться и сходить с мужем в оперу или на концерт.

На встрече с читателями немецкой газеты Ostsee-Zeitung канцлерин пообещала, что не станет продолжать активную политическую жизнь ни в ФРГ, ни в Евросоюзе, где "все посты уже только что были распределены". А, когда Меркель спросили, что дети должны прочитать о ней в учебниках истории через 50 лет, та ответила: "Она старалась".

Скромная фрау не стала распространяться подробно о своих стараниях, благодаря которым страну наводнили толпы мигрантов, а местная архитектура запестрела многочисленными мечетями. Более того, с легкой руки Меркель в ФРГ великолепно работает агитпроп. Неслучайно политик от правой оппозиционной партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Томас Наулин отметил на встрече с канцлерин, что в ГДР позавидовали бы пропаганде в прессе современной Германии, и пожаловался на отсутствие свободы слова патриотов. В АдГ вообще уверены, что Ангеле давно пора на покой, дел фрау натворила не мало, и следует скорее угомониться.

Между тем, скептики не верят в то, что Меркель, которая уже 14 лет управляет Германией, удастся задержаться в своем кресле до конца срока. Виной всему слабое здоровье канцлерин. Уже трижды на публике ее охватывали приступы дрожи, из-за которых пришлось менять протоколы официальных мероприятий. И Меркель на встречах с высокопоставленными иностранными политиками во время церемонии прослушивания государственных гимнов не стояла, как это предусмотрено правилами, а сидела вместе с гостем. Сначала тремор канцлерин объясняли обезвоживанием, потом психосоматикой. Однако до сих пор достоверной информации о ее здоровье нет. Поэтому хотя Меркель и уверяет, что согражданам не о чем беспокоиться, со своими обязанностями она справляется, верят ей с трудом.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования