понедельник, 19 Августа, 2019

Подробно

Мертвые души

Отдел информации
12.08.2019 - 09:37
Мертвые души

Шоу, которые организовывала в Москве так называемая оппозиция на деньги западных благодетелей в течение последних двух недель, окончательно расставили все точки над "i". Лидеры "протестных сил" в очередной раз продемонстрировали наплевательское отношение к своим сторонникам, уверены эксперты. По мнению руководителя Центра этнических и международных исследований Антона Бредихина, лицемерие и откровенная ложь являются нормой для "оппозиции". Граждан агитируют на "борьбу с режимом", обещая им всяческие компенсации в случае наложения штрафов, а затем технично самоустраняются. Очевидно, "либералы" никогда не станут помогать своим сторонникам, поскольку им выгоднее и удобнее просто найти новых, убежден политолог.

"Данные методы использовались и ранее. Навальный очень много раз обещал детям, которые выходили митинговать на его призывы, помочь в финансовом плане. Обещал хорошие компенсации, но когда они задерживались, то никаких сумм не выплачивалось. Здесь те же самые лица, которые готовы жертвовать кем угодно, только не собой. Они хотят поднимать массы, но эти же массы они сегодня же кинут и будут искать новые души, которые захотят "перемен", которые поверят "оппозиционерам". Конечно же, это чести им не делает", – цитирует эксперта "ПолитРоссия".

Естественно ситуация повторяется и с задержанными 10 августа, после того, как попавшиеся на фальсификации подписей выдвиженцы пытались спровоцировать массовые беспорядки в центре столицы, приглашая своих сторонников на "мирный" митинг, а затем устраивая провокацию.

К сожалению, попавшиеся на удочку оранжевых пропагандистов сограждане все еще наделяют лидеров "оппозиции" ореолом святости, игнорируя очевидные факты.

А между тем, так называемые "независимые" кандидаты в депутаты, из-за которых многие молодые дурачки, участвуя в беспорядках, сломали себе карьеру и будущее, попались на подделке подписей. Так, в подписных листах кандидатов их команд Алексея Навального и Дмитрия Гудкова были обнаружены "автографы" умерших и несуществующих москвичей. Несмотря на то, что рыльца у этих персонажей в пушку, они организовали протестные митинги. Впрочем, по мнению аналитиков, другого выхода у этих провокаторов не было. Денег на их безбедное проживание западные спонсоры выделяют предостаточно и, соответственно, требуют отдачи.

"Лидеры так называемой оппозиции всего-навсего отрабатывают выделенные средства, отчитываются, составляя статьи расходов. Ну и тот факт, что они даже не смогли собрать нормально подписи для выдвижения своих кандидатур в депутаты Мосгордумы, это уже показатель – средства, которые они получают, расходуются не по назначению. И, в принципе, нормальными политиками, политиками, за которыми народ пойдет, эти оппозиционные деятели не могут быть априори... Вполне ожидаемо, что скоро у всех появится четкое понимание того, что это проходимцы, и что те действия, которые они проводят, наносят вред нашему государству, поскольку их интерес напрямую связан с иностранными государствами, западными центрами мировой политики", – убежден Антон Бредихин.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования