суббота, 19 Октября, 2019

Подробно

Макаренко рассказал о возмущении москвичей незаконными акциями оппозиции в столице

Егор Пикшин
11.08.2019 - 19:59
Макаренко рассказал о возмущении москвичей незаконными акциями оппозиции в столице

В минувшую субботу на площади Сахарова в Москве состоялся митинг-концерт, организованный либералами. Известный общественник и блогер Эрнест Макаренко отметил, что большинство тех, кто был на мероприятии, пришли туда ради бесплатного концерта. Политика почти никого не интересовала.

На площадь Сахарова также подтянулись ЛГБТ-активисты и городские сумасшедшие, выкрикивавшие странные лозунги. Либералам пришлось привлекать на свое мероприятие звезд шоу-бизнеса и платить им за выступления, иначе бы на их акцию никто не пришел. Они искусственно создали видимость массовости, чтобы пустить пыль в глаза и показать будто бы их идеи кто-то поддерживает.

Помимо этого, на улице было много случайных прохожих без всяких лозунгов и желания к чему-то призывать. Многие из них даже не знали имен людей, хотевших попасть в Мосгордуму. Напомним, это экс-кандидаты подсунули в избиркомы фальшивые подписи и занесли в списки избирателей «мертвые душ». 

Очевидно, что жители столицы не поддерживают либеральные акции. Они неинтересны ни москвичам, ни туристам. 

Если проанализировать видео в Сети, то заметно, что москвичи возмущены действиями либералов, их «прогулками», массовыми беспорядками и провокациями. Они не интересуются митингами – им это совсем не нужно. Людей раздражает, что их планам отдохнуть в выходной день мешает толпа бесноватых, нарушающая покой и порядок в городе. 

Напомним, оппозиция пыталась привлечь москвичей к проблемам кандидатов, законно снятых МГИКом с выборов в Мосгордуму из-за многочисленных нарушений и фабрикации подписей. Поэтому московские либералы организовали митинг-концерт в минувшую субботу 10 августа. Однако Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов и другие кандидаты были не интересны зрителям. Люди пришли посмотреть лишь на своих кумиров. 

Однако после концерта началась настоящая вакханалия. Разгоряченная толпа численностью до 3000 человек, отделившаяся от музыкальных фанатов, громила припаркованные машины, закидывала прохожих дымовыми шашками и мешала движению, постоянно выходя на дорогу. Полицейским пришлось задержать самых агрессивных провокаторов и дебоширов. 

Политологи отмечают, что мероприятие либералов с треском провалилось. Привлечение артистов было не лучшей идеей – люди пришли на концерт, а не для поддержки выдвиженцев в МГД, уличенных в подделке подписей. Только у одной Любови Соболь было обнаружено 14% бракованных подписей. 

Дипломатов США сняли с поезда в Северодвинске
Отдел информации
В России собираются ввести единый платежный документ за коммунальные услуги
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования