среда, 20 Ноября, 2019

Подробно

Митинг «оппозиции» на Сахарова стал обычным музыкальным фестивалем

Виктор Караваев
10.08.2019 - 22:57
Митинг «оппозиции» на Сахарова стал обычным музыкальным фестивалем

На момент начала очередной акции «оппозиции» на проспекте Сахарова в Москве основная масса столпилась около сцены. Как сообщают авторы политических Telegram-каналов, на митинге присутствуют не единомышленники либералов, а обыкновенные фанаты музыкальных коллективов «IC3PEAK», «Кровосток» и рэпера Face. Только ради бесплатного концерта каждый из них готов мокнуть под дождем.

По мнению пользователей политического Telegram-каналов, присутствующая молодежь на сегодняшнем митинге на Сахарова – любители халявы. Ведь только сегодня за то, чтобы послушать любимого исполнителя, не нужно платить. А об истинной цели мероприятия мало кто помнит.

Стоит отметить, что либеральная общественность регулярно выдает желаемое за действительное. Поэтому не исключено, что уже по окончанию митинга «оппозиция» окрестит толпу музыкальных фанатов своими сторонниками, якобы пришедшими поддержать незарегистрированных кандидатов. 

Напомним, организаторами несанкционированных протестов являются сподвижники скандального блогера Алексея Навального. Именно они, баллотируясь на пост депутатов в МГД, с треском провалили свою предвыборную кампанию. Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас и многие другие были пойманы на массовой фальсификации подписных листов. Также у многих из них в числе подписантов оказались давно умершие люди. Естественно, в виду этих фактов МГИК обязан был отстранить их от дальнейшего участия в избирательном процессе. 

Все организаторы незаконных мероприятий сейчас отбывают административное наказание в спецприемнике. Единственным исключением стала Любовь Соболь: женщине удалось избежать ареста, поскольку у нее на иждивении находится малолетняя дочь. Суд назначил ей иное наказание – несколько штрафов за организацию незаконных протестов в размере 630 тысяч рублей. Более того, все вышеуказанные личности являются фигурантами уголовных дел за массовые беспорядки. 

По заверениям многих СМИ, цель сегодняшнего митинга – очередные дебоши. В свою очередь, правоохранители заверяют, что готовы к любому сценарию. Власти сделают все возможное для обеспечения безопасности москвичей. Все нарушители правопорядка будут задержаны. 

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования