понедельник, 19 Августа, 2019

Подробно

Слуга чужого народа

Отдел информации
08.08.2019 - 10:45
Слуга чужого народа

Украинская общественность продолжает открывать Америку и узнавать, за кого на самом деле проголосовали сограждане Незалежной на президентских выборах.

В Киеве журналист Дмитрий Василец заявил о том, что партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" полностью зависит от США. И об этом свидетельствуют многочисленные факты.

Взять, к примеру, тренинг для депутатов, который в начале августа организовало Американское агентство по международному развитию (то самое USAID, которое еще в 2012 году российские власти "попросили" покинуть нашу страну из-за вмешательства во внутренние дела). При этом мероприятие, на которое были записаны не только обычные народные депутаты, но и члены партии "Слуга народа" со своими помощниками, никак не освещалось в СМИ и проходило "тихонечко", без привлечения журналистов. Впрочем, здесь Дмитрий Василец не прав, местные СМИ освещали этот процесс обучения будущих депутатов, который организовали в курортном Трускавце за великие для украинского бюджета деньги. Однако обращали внимание не на тренеров, которые промывают мозги народным избранникам, а на то, в какой одежде будущие парламентарии приходят на занятия и т.п.

"Чтобы у народного депутата не залетела какая-либо мысль ненужная, чтобы помощники народных депутатов проходили нужные курсы и говорили нужные вещи", — цитирует "ПолитНавигатор" Дмитрия Василеца, который также обратил внимание на обилие флагов Евросоюза в Киеве. Мол, символика ЕС "красуется" буквально на каждом госучреждении Украины.

"Когда я наблюдаю этот цирк, когда на наших государственных учреждениях висит символика ЕС, НАТО — то ли это абсолютно унизительная и дурацкая форма подражания тем же ЕС и НАТО, то ли это такая гибридная форма оккупации", — задался вопросом журналист.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования