понедельник, 19 Августа, 2019

Подробно

Как в Испании проучили украинских склочников

Отдел информации
06.08.2019 - 10:41
 Как в Испании проучили украинских склочников

Некоторые украинские туристы своим агрессивным поведением по отношению к россиянам вызывают крайнее раздражение у европейцев. Неудивительно, что гостей из Незалежной периодически ставят на место. Не успели забыть о шумихе в Греции, когда владельцы одного из местных отелей выгнали украинских туристов за их русофобию и национализм, как похожая ситуация повторилась в Испании.

В отеле Best San Francisco в испанском городе Салоу украинцы устроили скандал из-за российского флага, который был вывешен в местном ресторане. Увидев триколор, они в ультимативном порядке потребовали от персонала гостиницы его снять. Однако ответ администратора поверг их в изумление. Тот объявил, что "является сторонником российской политики и что его позиция — это позиция всей Испании".

Затем сотрудники отеля попросили туристов из России объяснить украинцам правила заведения, что шокировало последних. Но на этом испытания для гостей из Незалежной не закончились. В качестве развлекательной программы местные аниматоры начали исполнять русские песни. Дело в том, что в тот день, когда разгорелся конфликт, в ресторане отеля был тематический вечер, где подавали "сладости русской кухни, пряники и так далее".

Но, по мнению гостей из Незалежной, персонал хотел "продемонстрировать презрение к украинским гражданам". И они продолжили скандалить, чем разозлили не только работников отеля, но и сотрудников турфирмы, которая отправила их в Испанию. На просьбу украинцев поменять гостиницу на оставшиеся дни отдыха туроператор посоветовал им проще относиться к ситуации либо заплатить штраф и сменить гостиницу.

Примечательно, что украинские пользователи раскритиковали поведение сограждан в Испании, мол, в очередной раз опозорились, "стыдоба"."Вот россияне такого не творят, чтобы увидеть украинский флаг и устроить скандал, цивилизованные люди такого творить не будут, но это не про наших горе-патриотов, такие свою страну развалят, погрузят в гражданский конфликт и всех кругом достанут своей упоротостью", — возмущались комментаторы.

Больше материалов по теме

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования