четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Захватившая туалет МГИКа Соболь стала героем «сортирных» мемов

Дмитрий Песцов
27.07.2019 - 12:43
Захватившая туалет МГИКа Соболь стала героем «сортирных» мемов

Захватившая туалет МГИКа Соболь стала героем «сортирных» мемов

После форменного шоу в здании МГИК уличенная в фальсификации подписных листов Любовь Соболь стала героиней «сортирных» шуток. Пользователи Сети не смогли пройти мимо перлов дамы, демонстрирующей все признаки душевных и психических расстройств.

Отметим, Соболь отказали в регистрации на выборах в МГД из 15% брака в бланках. Среди «подписантов» нашли как несуществующих, так и умерших москвичей. Кроме того, юрист так называемого ФБК неправильно заполнила декларации о наличии у нее недвижимости за границей. Видимо, подруге Алексея Навального действительно есть, что скрывать от своих «избирателей».

После отказа удовлетворить апелляцию Соболь устроила цирковое представление прямо в здании МГИК. Дама забаррикадировалась в туалете и закатила истерику, время от времени выглядывая в окно, чтобы покрасоваться на камеры дружественных СМИ. Сотрудникам избиркома пришлось вызвать полицию, после чего Соболь вынесли из туалета вместе с диваном.

Впрочем, любовь к унитазам Соболь демонстрировала давно. Например, в одном из фейковых «расследований» ФБК пытались сгустить тучи над системой питания заскорузлым мемом про «умытаз», выдав его за реальный атрибут одного и столичных пищеблоков. Вброс быстро разоблачили.

Что касается забракованных «кандидатов», использовавших весь арсенал грязных технологий  – фальсификации, подкуп, угрозы, шантаж, незаконные митинги – то очередная попытка раскачать «лодку» по майданным технологиям может закончиться для них реальным уголовным преследованием.    

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования