среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Оппозиция устала от балагана Навального

Геннадий Караулов
23.07.2019 - 10:25
Оппозиция устала от балагана Навального

Либеральный блогер под ником «Провокатор» опубликовал видео, где рассуждает о судьбе российской оппозиции. Ролик появился на Youtube-канале PolitRussia. По мнению автора, оппозиция России нужна, однако совсем не в том виде, в котором она существует сегодня.

«Провокатор» подчеркнул, что не видит оппозиционных деятелей, готовых к реальным поступкам на благо родины. Роль «оппозиционного короля» оккупировал Алексей Навальный, но он известен широкой публике лишь скандальными выходками. Блогер во всем преследует личную выгоду, и в случае опасности с легкостью откажется от всех членов своей команды, сидящих на «коротком поводке» лидера ФБК. 

Что уж говорить о навальнистах – ближайшем окружении Навального. Они годятся только на роль массовки: создавать скандальные инфоповоды, привлекая внимание лишь посредством разного рода грязных сенсаций – их конек. К примеру, «Провокатор» вспомнил недавнюю выходку Любови Соболь, задержанную полицией и предпринявшей попытку к бегству. Иначе как «цирк» эту ситуацию он назвать не может.

Также «Провокатор» возмущен поведением отца и сына Гудковых и Ильи Яшина. Последний, занимая пост мундепа, не сделал ничего, чтобы снискать народную любовь. Семейство Гудковых заслуживает отдельного внимания, но даже не углубляясь, можно сказать, что в каждой их истории прослеживается коррупция, махинации, подкуп. «Провокатор» сетует, что на их репутации уже негде поставить клеймо.

Последователи таких «политиков» тоже вызывают вопросы. Никто в здравом уме не поддержит столь сомнительные мероприятия и инициативы. Поэтому, рассуждает блогер, это либо совсем юные неокрепшие умы, либо психически больные люди.

Вполне возможно, что среди всей оппозиционной братии и есть нормальные адекватные оппозиционеры. Но их голоса совсем не слышно, ведь весь информационный поток забивает Навальный и его сторонники. Люди считают, что оппозиция нужна России хотя бы для того, чтобы была альтернатива. Однако они видят, как действуют либералы, и стараются лишний раз не вмешиваться в этот политический балаган. Такое пассивное поведение не может принести пользу стране.

Стоит напомнить, что оппозиционные экс-кандидаты в депутаты МГД организовали провокации в предвыборной гонке в Москве. В ход шли самые грязные методы борьбы: травля конкурентов, рисовка подписей и многое другое. 

Результатом их «работы» стал недопуск Мосгорибиркома на предстоящие выборы, так как в их подписных листах было обнаружено множество бракованных подписей.

Команды Навального и Гудкова объявили о начале ежедневного митинга, Любовь Соболь и вовсе якобы перестала есть. Требование оппозиционеров – допустить их кандидатов на выборы, нарушив, таким образом, закон. 

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования