суббота, 17 Августа, 2019

Подробно

Марков: На Сахарова пришла малочисленная секта

Максим Тарабаев
20.07.2019 - 23:15
Марков: На Сахарова пришла малочисленная секта

Марков отметил, что на Сахарова пришла малочисленная секта

По мнению политолога, директора Института политических исследований Сергея Маркова, митинг «За допуск на выборы», состоявшийся в субботу на проспекте Сахарова,  представляет собой не что иное, как акцию вполне сформировавшейся политической тусовки, выступающей против России. 

По его мнению, участниками и этого мероприятия в поддержку Навального, Соболь и других, и протестов против строительства храма в другом месте является, по сути, одна и та же тусовка политических активистов - русофобов.

 

Политолог считает, что идейными источниками этой политической секты является субкультура, унаследовавшая «апофеоз подлости, свойственной деятелям 90-х». Их главная цель в настоящее время – «заработать деньги любой ценой и попытаться сделать так, чтобы Россия подчинилась Западу».

Напомним, митинг, о котором идет речь, проводился в поддержку оппозиционных выдвиженцев, которые не были зарегистрированы кандидатами на выборах в Мосгордуму. Он собрал мизерное  число участников  - всего около 12 тысяч человек. Организаторы же планировали привлечь к его участию 20 тысяч своих сторонников.

14 июля вышеупомянутые протеже Навального получили заключение комиссии, согласно которому они не допускаются до выборов. Причинами такого решения послужили большое число брака в подписных листах из-за подделки реальных подписей, использования автографов умерших москвичей. 

В числе тех, кому было отказано по причине сверхнормативного процента брака в подписных листах, оказалась члены «команды» скандального блогера Алексея Навального: Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас и другие.

Марков подчеркнул, что эти люди даже летом не смогли собрать нужное количество достоверных подписей, несмотря на «особую мобилизацию». По его мнению, они не смогли собрать автографы избирателей, поскольку «они против суверенитета России, за полное подчинение страны Западу», что и составляет суть их программы.

Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования