вторник, 23 Июля, 2019

Подробно

В какую криптовалюту лучше вкладывать

Отдел информации
10.07.2019 - 19:34
В какую криптовалюту лучше вкладывать

Криптовалюты набирают все большую популярность. И новичок, желающий вложить свои средства, инвестировать в биткоин, альткоины, эфир задается вопросом – какой именно валюте отдать предпочтение, какая будет наиболее выгодной, стабильной. Где меньше шансов потерять свои деньги. А главное – какие цифровые деньги наиболее просты в продаже и покупке.

Особенности выбора криптовалюты

Для начала следует провести анализ рынка и выявить наиболее стабильную валюту. Стоит обратить внимание, на последние крупные изменения, которые произошли с валютой, а также последующие тенденции – рост или падение. Продать bitcoin cash за доллары можно всегда и не стоит поддаваться панике, делать это сразу же, как только курс начнет уменьшаться.

Собираясь приобрести BTC, или любую другую валюту, следует подготовиться. Нужно предварительно открыть кошелек для криптовалюты. Причем сделать это стоит предварительно, не собираясь прямо сейчас приобретать электронные деньги. Для регистрации необходимы будут только логин и цифровая подпись. При этом, потеря ключи может стать фатальной – вместе с ним будут потеряны, как доступ к кошельку, так и средства на нем.

Некоторые кошельки, к примеру WebMoney могут потребовать верификацию – для этого необходимы документы, подтверждающие личность. В большинстве случаев достаточно паспорта или водительских прав. В редких случаях может быть затребован id социальных сетей.

Непосредственная покупка валюты может осуществиться через:

  • Специализированные биржы;

  • Онлайн обменники;

  • Через частных лиц.

Первый вариант предлагает скромную комиссию, но может потребовать массы времени для прохождения регистрации и совершения сделки. Кроме того, курс биткоин кэш к доллару через биржу наиболее выгоден. Плюсом данного метода можно назвать удобство – любая транзакция подтверждается ордерами и в случае проблем по ним можно восстановить всю историю движения средств, как поступлений, так и списаний.

Обменник биткоин может предложить менее выгодно, зато осуществить сделку можно гораздо дешевле. К тому же покупка возможна практически на любую сумму, вплоть до 0,01 BTC.

Если интересуют другие валюты – можно обратить внимание на эфир. Данный тип криптовалюты является аналогом биткоина и в последнее время по популярности ничем ему не уступает. Альтернатива – токены. Преимуществом данной валюты является официальное признание правительством РФ и возможность проводить сделки, как и в случае с обычной иностранной валютой.

Другие виды валют

Для тех, кто стремиться сохранить анонимность порекомендовать стоит Dash, которая известна как анонимная валюта (в отличие от биткоина, где все операции с валютой доступны всем участникам рынка). Litecoin является валютой, удобной для проведения быстрых операций. Для тех, кто во главу всего ставит безопасность, интересной будет NEM – электронные деньги, обладающие своим уникальным кодом.

На каком именно виде криптовалюты остановить свой выбор – зависит только от самого покупателя. У каждой есть свои плюсы и каждая может быть конвертирована в USD. Делая выбор, стоит помнить и о том, что никто не запрещает стать владельцем нескольких криптовалют.

Больше материалов по теме

14:34 Разное
Большое количество качественной и долговечной мебели для кухни
22.07 - 15:40 Разное
Аргументы в пользу обращения в компанию «Автополимер»
21.07 - 18:20 Разное
Ассортимент устройств, технические и эксплуатационные характеристики
Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования