пятница, 6 Декабря, 2019

Подробно

Мобильная гримерка с подсветкой 170x80 см черного цвета с ящиком от производителя

Отдел информации
09.07.2019 - 11:29
Мобильная гримерка с подсветкой 170x80 см черного цвета с ящиком от производителя

Качество работы визажиста зависит не только от его таланта, знаний и качества косметики, но и от того, насколько комфортными являются условия его труда. Чтобы макияж получался на отлично, необходим яркий, рассеянный свет, большое зеркало и рабочая поверхность, на которой можно удобно разместить все необходимые инструмент и косметические средства. Как нельзя лучше для решения поставленных задач подходит стол визажиста с зеркалом и светодиодной подсветкой.

2019-05-27-17-27-41-png

Стол визажиста от Makezz - это мебель, состоящая из стола-тумбы со шкафом и полками, объемного зеркала и светодиодных ламп, обеспечивающих рабочую зону специалиста качественным освещением. Нижняя часть, включая каркас тумбы и столешницу, создана из ЛДСП, способного выдерживать воздействие влаги, трения и ударов. Любые загрязнения легко удаляются с глянцевой поверхности мебели при помощи влажной тканевой салфетки. В зависимости от личных предпочтений покупатель может выбрать столик на колесиках или же модель, которая устанавливается стационарно.

Каждый стол визажиста дополнен большим зеркалом, по краям которого с трех сторон размещены светодиодные лампы. Благодаря применению такого варианта освещения стол визажиста является довольно экономичным в эксплуатации: лампы расходуют минимум энергии и без хлопот выдерживают длительную и интенсивную эксплуатацию.

Благодаря простоте линий, компактным размерам и богатому разнообразию оттенков используемого в работе материала можно выбрать модель, которая лучшим образом впишется в любой интерьер. Причем, такую конструкцию можно установить как в студии красоты, где трудится визажист, так и в спальне обычного жилого дома или квартиры.

Покупатели, обратившиеся к специалистам компании Makezz, могут заказать как стандартную модель зеркала из каталога, так и стол, созданный по индивидуальному заказу. В данном случае заказчик может выбирать размер изделия и прочие характеристики.

Сколько стоит стол визажиста

Цена изделия может быть разной. Данный показатель будет зависеть от размеров изделия, количества светодиодных ламп, наличия дополнительной фурнитуры (колесиков, замочков и других) и так далее. Узнать стоимость стола для визажиста можно, обратившись к представителю компании-изготовителя. Цена стандартных вариантов столов указана в каталоге под изображением каждого из них.

Источник: https://makezz.ru/

Отдел информации
Отдел информации
В войска поступят защитные комплекты для урбанизированной местности
Петр Иванченко
В России зафиксировано рекордное число предложений по трудоустройству
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования