пятница, 6 Декабря, 2019

Подробно

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ): особенности использования и преимущества

Отдел информации
06.07.2019 - 13:16
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ): особенности использования и преимущества

Те пользователи, которые сталкивались с необходимостью печати огромного количества текстовых и графических данных посредством струйных принтеров и МФУ, наверняка задумывались об установке СНПЧ. Все дело в том, что оригинальные картриджи оборудования быстро выходят из строя, их неудобно заправлять, теряется время, что крайне невыгодно, если процесс должен быть бесперебойным. Система непрерывной подачи чернил, в которую входят вместительные внешние резервуары, специальные шлейфы и картриджи, позволяет экономить расходные материалы, делает процесс печати простым и максимально быстрым.

Для кого будет выгодна установка СНПЧ

Данная система является универсальной, пользоваться ей можно как в бытовых условиях, так и в компаниях, предоставляющих полиграфические услуги, в организациях, печатающих большое количество материала. Сам принцип работы СНПЧ практически идентичен работе оригинального оборудования. Внешние резервуары располагаются на столе, соединены со специальными картриджами мягкими силиконовыми трубками, перемещающимися при функционировании принтера.

Качество отпечатков, при использовании хорошей бумаги и чернил, ничуть не хуже, чем с оригинальными комплектующими, при этом их себестоимость значительно снижена. Помимо этого, нагрузка на движущиеся механизмы принтера уменьшается, что продлевает срок его службы.

Преимущества СНПЧ

  • Монтаж подобной системы не требует никаких конструктивных изменений в устройстве оборудования.
  • Заправка внешних резервуаров простая, производится быстро.
  • Стабильное качество отпечатков на протяжении всего цикла печати. Это возможно благодаря постоянному давлению в системе, которое не зависит от уровня чернил, как в оригинальных картриджах.
  • Повышается производительность принтера, так как не тратится время на заправку, очистку печатающей головки.
  • Во внешние резервуары заливается примерно в 10 раз больше чернил, чем в оригинальные картриджи, что продлевает цикл печати.
  • Ресурс СНПЧ составляет сотни тысяч отпечатков, при этом значительно снижается их себестоимость, что выгодно для полиграфических компаний.
  • Визуальный контроль уровня чернил, своевременное их пополнение по мере расходования.
  • В процессе дозаправки картриджи остаются в принтере, предотвращается попадание воздуха в печатающие головки, что положительно сказывается на их долговечности.

СНПЧ подходит для струйных принтеров, для цветных МФУ, может устанавливаться на оборудование различных производителей.

Отдел информации
Отдел информации
В войска поступят защитные комплекты для урбанизированной местности
Петр Иванченко
В России зафиксировано рекордное число предложений по трудоустройству
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования