воскресенье, 25 Августа, 2019

Подробно

Бес в кепке-аэродроме подскока

Юрий Котенок
30.06.2019 - 00:03
Бес в кепке-аэродроме подскока

В Тбилиси снова шумят. На этот раз проходит шествие с требованием отставки главы МВД Грузии Георгия Гахарии. Спикер парламента, допустивший такое «кощунство» как наличие русского депутата в своем кресле, уже подал в отставку, а теперь, спустя горячие дни, видимо, настал черед главы МВД. Ему припоминают и резиновые пули, и дубинки, и Бог весть что. 

Хотя, если по грузинской совести, то этот главный полицейский начальник, если не находится примерно на полпути к святости, то чист и непорочен, особенно если вспомнить, что вытворяли с жителями Тбилиси и других городов Грузии его предшественники — садисты Саакашвили. 

Похищения людей прямо на улицах, изнасилования в СИЗО вениками и многое другое. Но все это приспешникам беглого диктатора сошло с рук (некоторые осели зарубежом, в том числе на Украине), а вот нынешнего, вполне демократичного по грузинским меркам поборника законности Гахарию пытается скушать толпа, она же «охлос» с «демосом», вместе взятыми. 

Что в сухом остатке? Не остановившись на митингах за легализацию наркоты, грузины принялись лупить грузин, выбивая друг другу глаза и попутно обвиняя во всем …русских! Словно нечистый попутал…

Странная эта очень независимая страна Грузия, где специальные команды деятелей выезжают на осетинскую границу и по сигналу оголяют зады, гневно протестуя против …русских! Не дает им проклятая «оккупация» покоя, но сами воевать за то, что считают своим, они как-то боятся и не желают вовсе. В итоге так вот и протестуют, только демонстрируя срамные части тела. Такая вот мазохистская ненависть.

При этом в очень независимой Грузии не по-детски стонут от того, что президент России ограничил с июля авиаперелеты в эту расчудесную сторонку. Оказывается, такой коварный шаг может помешать жителям Грузии богатеть, да и вообще сводить концы с концами. В Тбилиси заранее стонут от непритока туристов, от пустующих отелей, от того, что лишняя порция хинкали не дойдет до туриста из России. Безработица и новые протесты по этому поводу уже замаячили перед грузинами. Бедная Грузия!

Ее женщина-президент, клеймя Россию как «врага» и «оккупанта» (с) в соцсетях, тут же, словно потеряв всякий стыд, приглашает в Грузию туристов из России… Бедная, бедная Грузия...   

Как можно принимать туристов из «страны-оккупанта»? До какой низости нужно дойти, чтобы обслуживать тех, кого ты обвиняешь в попрании своей свободы? Эти метаморфозы современного общественного сознания в Грузии понять непросто. Это под силу только продвинутому Западу с его легализацией зоофилии, содомии и прочих «прелестей», что предлагаются на закате человеческого бытия. 

Вот и выходит, что единственным «достижением» всего это грузинского движа после распада СССР — потери вожделенной Абхазии и неуступчивой Южной Осетии, позора 08.08.08 — кажется другая, не менее удивительная вещь. Раньше, во времена «российско-советской оккупации» парады содомитов в Тбилиси могли показаться реальностью лишь в горячечном бреду больного человека. Теперь извращенцы выходят на улицы и пикируются с грузинами, еще не потерявшими чувство стыда и собственного достоинства. А логотипом «тбилисского прайда» выбрали беса — черно-белую изивающуюся картинку-кляксу в платье с кепкой-аэродромом на голове. Так издеваются над грузинами. 

Есть мнение (и весьма обоснованное), что нынешние беспорядки в Грузии срежиссированы Вашингтоном, как способ давления на грузинский режим и конкретно Бидзину Иванишвили с целью в очередной раз радикально сменить исполнителей во властных институтах. Следующий шаг — размещение на легальных основаниях в Грузии полноценной военной базы США. Официальная легенда — прикрытие от все той же «российской угрозы». В реальности, Грузия станет аэродромом подскока для авиации США и их союзников во время глобального удара по Ирану, приготовления к которому идут уже почти год. 

Повторюсь, эта версия, на мой взгляд, близка к истине. Единственное уточнение состоит в том, что у устроителей этой комбинации осталось слишком мало времени, поскольку на создание полноценной военной базы уходит от 3-5-ти до десятка лет, а тучи вокруг Ирана сгущаются гораздо более высокими темпами. С другой стороны, нужно учесть, что США еще не покинули ни одной военной базы за рубежом добровольно, и, судя по всему, собираются обстраиваться в Грузии очень-очень надолго. 

Станет от этого лучше и легче грузинам? Скорее, наоборот. 

Кстати, во время протестов в столице Грузии протестующие сожгли флаг России в знак протеста против …сокращения турпотока из РФ! Митингующие тут же бодро обвинили Москву в попытке «заморить голодом грузинских детей». Бес-кривляка в длинном платье и кепке-аэродроме уже не уйдет с улиц старого Тбилиси.        

Больше материалов по теме

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования