вторник, 23 Июля, 2019

Подробно

Биологическое вредительство США

Отдел информации
26.06.2019 - 11:29
Биологическое вредительство США

О том, что вспышки заболеваний опасными вирусами происходят из-за биологического вредительства США, информация не эксклюзивная. Однако все чаще и чаще звучат новые заявления, свидетельствующие о пагубной для всего человечества практике.

Как рассказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков, вспышки смертоносных вирусов Зика и Эбола в разных странах мира могли произойти, в том числе, из-за вмешательства человека в экспериментальных или каких-либо других целях.

По словам дипломата, США через работу с партнерами, НПО и различными агентствами "финансируют сбор биоматериалов, вывозят к себе штаммы микроорганизмов, и они проводят исследования, преследующие целью повышение вирулентности токсинов, выделяемых этими микроорганизмами, повышение смертоносности этих возбудителей опасных заболеваний".

Очевидно, огромное количество болезней многих возбудителей сейчас все сложнее поддаются лечению известными препаратами, в медицине, в связи с этим, появились такие термины, как стойкость к антибиотикам и стойкость к обычной терапии. Соответственно, возникает вопрос: "Почему это происходит?"

"Отчасти, это происходит вследствие естественных мутаций микроорганизмов, но в целом ряде случаев у нас есть обоснованные подозрения, что без вмешательства человека в экспериментальных или любых других целях не обошлось. Мы это видели на вспышках таких заболеваний, как Зика, Эбола в Африке, в их быстром распространении по миру. Мы видели это, в том числе, и в непосредственной близости от наших границ, в лаборатории имени Лугара в поселке Алексеевка, вблизи Тбилиси", - отметил Сергей Рябков в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1".

Напомним, Москва неоднократно выражала опасение по поводу деятельности Пентагона "по размещению своих медико-биологических лабораторий в непосредственной близости от российских границ", в том числе в Грузии. Как сообщал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов, американские ученые, работающие в "Исследовательском центре общественного здравоохранения имени Р. Лугара", под видом лечения проверяли на местных жителях токсичный химпрепарат. В результате, в самой Грузии даже заговорили о многочисленных случаях с летальным исходом.

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования