вторник, 23 Июля, 2019

Подробно

Звездный час американского агипропа

Отдел информации
25.06.2019 - 11:07
Звездный час американского агипропа

Американский агитпроп переживает свой звездный час. Вовлеченность местной элиты, в том числе интеллектуальной, в процесс пропаганды достигла самых высоких показателей за последние годы. Свидетельство тому не только многочисленные русофобские заявления голливудских актеров, режиссеров и литераторов. Эти господа принимают участие в рекламных антироссийских роликах, пишут соответствующие пьесы и ставят по ним спектакли.

Например, в Нью-Йорке состоится показ пьесы «Расследование: Поиск правды в десяти актах», основой которой стал доклад американского спецпрокурора Роберта Мюллера, занимавшегося расследованием так называемого вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Как сообщает издание The New York Post, в спектакле задействованы актеры Марк Хэмилл, Алисса Милано и Сигурни Уивер. Автором произведения выступил сценарист Роберт Шенккан.

А для тех, кто не в состоянии усвоить информацию из спектакля, просмотр которого также доступен в Интернете, вскоре появится комикс по мотивам расследования Мюллера. Ожидается, что произведение "Доклад Мюллера: Графический роман" (The Mueller Report: Graphic Novel) будет опубликован в апреле 2020 года.

И это еще не все. Чтобы американскому обывателю было легко понять, что Москва не дремлет и круглосуточно ведет подрывную работу в США, звезды Голливуда (включая Роберт Де Ниро и Лоуренс Фишборн) и писатель Стивен Кинг снялись в антироссийском видео, в котором обвинили президента США Дональда Трампа в сговоре с Кремлем. При этом на видео они приводят в качестве доказательства доклад Мюллера, который, по их мнению, "ясно показывает сговор с Россией". Хотя тут же признаются, что этот доклад фактически никто не читал (он обнародован в сокращенном варианте).

Напомним, расследование о вмешательстве России в выборы началось по инициативе Демократической партии после победы Трампа в ноябре 2016 года. Москва категорически отрицала и отрицает подобные бредовые обвинения. В конце марта этого года Минюст США обнародовал основные выводы доклада по «российскому делу» Мюллера, который в ходе расследования как ни старался, так и не узрел сговора. Хотя американские правдоискатели тут же заговорили о том, что спецпрокурору помешали докопаться до истины.

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования