вторник, 23 Июля, 2019

Подробно

Убытки русофобов

Отдел информации
24.06.2019 - 19:33
Убытки русофобов

История ничему не учит страны, которые следуют директивам Вашингтона. Глупцов не останавливают даже огромнейшие убытки. Яркий пример тому - Грузия, которая из-за русофобской провокации теряет миллиарды.

Запрет Москвы для авиакомпаний совершать полеты из России в Грузию и мораторий на продажу туров привели к тому, что более 150 тыс. россиян откажутся от поездки в эту страну. Для Грузии - это настоящая катастрофа, учитывая, что сейчас пора летних отпусков и последнее время местное гостеприимство пользовалось успехом у жителей России. Но теперь из-за русофобских протестов в Тбилиси, перевозчикам предстоит вернуть пассажирам около 3 млрд руб. А что говорить о потерях владельцев отелей и т.п. И даже огромные скидки, которые предлагают местные гостиницы, не спасут ситуацию. Помимо того, что добираться придется не перекладных, важна и политическая составляющая: сколько можно кормить тех, кто тебя унижает своей ненавистью. Да и жертвовать спокойным отдыхом никому не хочется.

Сейчас грузины спешно ищут новых гостей, чтобы не разорить туристический бизнес. Посольства Грузии за рубежом начали необходимую информационную кампанию. Так, в Фейсбуке на странице грузинской дипмиссии в Дании появился ролик Национальной администрации туризма. "Приглашаем всех наших датских друзей провести свои летние отпуска в великолепной Грузии", — написали дипломаты.
Помимо этого, посольство сделало репост фотографии со страницы грузинского портала The Financial, который также приглашает туристов. Чтобы привлечь побольше датчан, грузины придумали важную, с их точки зрения фишку, назвав Грузию страной, которую "больше всего ненавидит Путин".

Очевидно, все эти старания мало спасут местную туристическую отрасль и дело не только в том, что многие датчане побоятся поехать в государство, которое находится "под прицелом" российского президента. Лето у благоразумных европейцев, как правило, распланировано давно, к тому же мало кому захочется стать свидетелем народных волнений.

Отметим, что запреты на полеты в Грузию - не единственная мера, от которой пострадает это государство. Как утверждает член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич, Россия может ввести в отношении Грузии дополнительные меры, «выходящие за пределы туристического эмбарго». Вероятно, местные виноделы и поставщики минеральной воды в ожидании грядущих убытков уже клянут глупость президента Саломе Зурабишвили, по вине которой на страну обрушились беды.

Напомним, Владимир Путин подписал указ о запрете отечественным авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан в Грузию, после того, как Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси назвала Россию "врагом", заявив, что Москва якобы заинтересована в общественном расколе страны.

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования