четверг, 28 Мая, 2020

Подробно

Майданутые

Отдел информации
23.06.2019 - 11:06
Майданутые

#ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Американская резидентура (она же «демократические силы», «либеральная оппозиция», «креативный класс» и т.п.), организовавшая беспрецедентную кампанию по давлению на власти РФ под предлогом провокации с малоизвестным журналистом малоизвестного проамериканского ресурса «Медуза», успешно продавила власть РФ и теперь продолжает наступление. Если изначально целью провокации была демонстрация силы проамериканского лобби в условиях обозначившегося курса на дружбу с Китаем и удар по московскому мэру Собянину, то теперь демшиза и стоящие за ней заокеанские режиссеры решили продолжить давление на Путина, выбрав в качестве объекта атаки статью 228 УК «Распространение наркотиков». Идея кукловодов проста: во-первых, им очень важно погрузить нашу молодежь в наркотический дурман, а во-вторых, одурманенная молодежь — идеальное пушечное мясо для готовящего Майдана. Параллельно авторы провокации с Голуновым добились и еще одной своей цели, а именно подрыва доверия к Путину и к министру внутренних дел Колокольцеву, сдавшему своих генералов и офицеров майданщикам, со стороны личного состава МВД и Росгвардии. Доверие патриотов власть растеряла еще раньше, так что теперь может получится ситуация, когда власть в критический момент будет просто некому защищать…

С самого начала история сотрудника издания Глеба Павловского и Ходорковского Голунова протекала как заказной спектакль с «тупыми ментами», заготовленными футболками и «массовым недовольством». Все было слишком постановочно и наиграно — от задержания до «несогласованной акции» с участием Елизаветы Песковой. 

И если первой целью кампании был московский мэр Собянин, которого, по версии ТГ-каналов, решили сделать преемником то ли Путина, то ли Медведева, то после победы «американская партия» решила не сбавлять темпа и выбрала своей целью легализацию наркотиков. Не секрет, что одурманенные толпы молодежи — главное оружие всех цветных революций, так что забота наших заокеанских «благодетелей» о распространиятелях дури не удивительна. Кстати, на это намекал недавно и глава службы внешней разведки Сергей Нарышкин, говоря о «нарколибералах». 
 
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
На Украине призвали переименовать страну в Русь
Андрей Червонец
Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Что оставит после себя Зеленский
Даниил Безсонов
К чему приводят игры Киева с западными кредиторами
Анна Пономарева
Украинцам придётся поднимать ахметовскую “зелёную энергетику”
Даниил Безсонов
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования