четверг, 21 Ноября, 2019

Подробно

Женские брючные костюмы: актуальные тренды сезона 2019-2020

Отдел информации
19.06.2019 - 12:25
Женские брючные костюмы: актуальные тренды сезона 2019-2020

Несмотря на изменчивость моды, женские брючные костюмы из новой коллекции находятся на пике популярности и считаются весьма актуальным предметом гардероба. Современные модели поражают воображение оригинальными фасонами и необычными принтами. Элегантные, изысканные, строго покроя, практичные и удобные, с расклешенными или укороченными брюками – среди всего этого разнообразия каждая представительница прекрасного пола сможет отыскать вариант, который придется ей по душе. В интернет-магазине SAMAYA-MODNAYA.RU женские брючные костюмы представлены в широком ассортименте, в наличии есть вещи больших размеров.

женский брючный костюм

В новом сезоне этому элементу гардероба уделили внимание практически все знаменитые дизайнеры. Стильные костюмы представлены в коллекциях Chanel, Gucci, Valentino, Kenzo, Christian Dior и других брендов. Ошибочно считать, что они будут интересны исключительно деловым женщинам, которые большую часть своего времени проводят в офисах и на встречах с партнерами по бизнесу. Дизайнеры предлагают модели, которые подойдут для вечеринок и романтических свиданий. Также элегантные костюмы можно встретить во многих коллекциях свадебных нарядов.

Брючные костюмы подойдут девушкам и женщинам разного возраста, сфера деятельности и социальный статус здесь не играет никакой роли. Благодаря им можно создать индивидуальный имидж и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры. Модные женские луки в разных вариациях будут созданы без особых усилий.

брючный костюм

Основные тренды сезона 2019-2020

  • Красный и оранжевый цвет. Надев костюм яркого цвета, женщина сможет выделиться из толпы и привлечь к себе восхищенные взгляды окружающих.
  • Сочетание «Жакет и шорты».
  • Белоснежные и бежевые костюмы разных фасонов.
  • Вертикальная полоска. С помощью такого принта можно выгодно подкорректировать фигуру, так как он визуально стройнит женщину и делает ее выше.
  • Костюмы в клетку. Модели выглядят очень оригинально и свежо. Они подойдут как для офиса, так и прогулок по городу.
  • Укороченные брюки со стрелками.
  • Костюмы из атласа, жаккарда или парчи, украшенные пайетками. Такие модели станут достойной альтернативой вечерним платьям.
  • Модели с широкими штанинами до пола.
  • Фасон «с мужского плеча». Такой костюм можно дополнить изысканными украшениями, что позволит добиться четкого контраста.

С чем носить женские брючные костюмы

  • С разными вариантами обуви: лодочками, ботильонами, классическими туфлями и даже кроссовками.
  • С топом в бельевом стиле, блузой из полупрозрачной ткани или кофточкой с глубоким декольте.
  • Дизайнеры предлагают сочетать несочетаемые вещи, поэтому костюм можно смело комбинировать с футболкой, украшенной принтом.
  • Если предстоит посещение торжественного мероприятия – можно дополнить костюм блузой с бантом или жабо.
  • Элегантные сумки любого размера гармонично дополнят выбранный образ. Также не следует забывать об украшениях и солнцезащитных очках.

женский брючный костюм

Стильные брючные костюмы в интернет-магазине SAMAYA-MODNAYA.RU

Представленный в каталоге ассортимент не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Интернет-магазин предлагает разумные цены на брючные костюмы, все модели отличаются высоким качеством пошива. Одежда поставляется напрямую с фабрик.

Регулярные распродажи предыдущих коллекций и несезонных вещей позволяют приобрести понравившуюся одежду по еще более низкой цене. А при заказе трех и более товаров покупателей ожидает приятный сюрприз: доставка по Тюмени и в другие города России будет абсолютно бесплатной. При отсутствии нужной позиции на складе интернет-магазин вернет клиенту уплаченные деньги.

Больше материалов по теме

00:54 Разное
Иностранный язык становится предметом первой необходимости
19.11 - 18:55 Разное
Последние теории и их доказательства о гибели минойского народа
19.11 - 15:39 Разное
Прорыв в лечении ВГС - разработка средства, которое действует непосредственно на сам вирус
Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования