вторник, 18 Февраля, 2020

Подробно

Как стать президентом США

Отдел информации
19.06.2019 - 09:34
Как стать президентом США

Дональд Трамп начал свою предвыборную кампанию. Претендуя на второй президентский срок, чтобы быть в тренде, глава США стал рассказывать о том, как он «воюет» с Москвой. «Подумайте, никто не был жестче к России, чем Дональд Трамп. Мы называем это «российский обман» (…)
Помните известную фразу президента Обамы, которая была записана на включенный микрофон, когда он тайно говорил российскому президенту: «Скажите Владимир, что после моих выборов у меня будет больше свободы действий». Помните? Помните? Многие помнят, я это помню, я это видел, и мне это не понравилось», - оправдывался Трамп, выступая перед сторонниками во Флориде.

А дальше еще веселее. Президент США заявил, что его предшественник «не делал ничего» против России. Зато он, Трамп, «нарастил военную силу», ввел санкции в отношении Москвы и «по всей Европе предоставил альтернативный источник энергии, который очень сильно конкурирует с Россией».

Нынешний президент неслучайно пытается убедить избирателей в своей русофобии. Помимо того, что это отличный способ набрать бонусы в США, Трампа мучают комплексы, которых ему добавил процесс по делу вмешательства Москвы в выборы главы Соединенных Штатов. К тому же завершившееся весной расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, так и не дало однозначного ответа на вопрос: мешал ли президент следствию? Соответственно, это обстоятельство противники президента будут использовать против него и дальше. Поэтому Трамп и рвет рубашку на груди.

Более того, результаты предварительных опросов свидетельствуют о том, что конкурент нынешнего президента Джо Байден уже обходит его в популярности. Согласно исследованию, проведенному 16 июня по заказу телеканала Fox News, за демократа готовы проголосовать 49%, а за Трампа – 39%. Впрочем, на прошлых выборах Трамп тоже, по данным экспертов, уступал своей сопернице Хиллари Клинтон. А, в результате, победа осталась за ним.

Больше материалов по теме

Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Умер легендарный советский разведчик Алексей Ботян
Отдел информации
«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Число жертв коронавируса в КНР превысило одну тысячу человек
Отдел информации
Мошенники освоили новый способ хищения денег с карт
Отдел информации
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования