вторник, 23 Июля, 2019

Подробно

Храбрый Зеленский

Отдел информации
18.06.2019 - 10:23
Храбрый Зеленский

Владимир Зеленский продолжает выступать в качестве шоумена, перейдя, правда, на международный уровень. Сейчас он демонстрирует всему миру, что готовится к феерии – к встрече с Владимиром Путиным. Украинский президент даже придумал фразу для первого рандеву с главой России и с гордостью ее анонсировал в интервью Bild (если российский президент, конечно, согласится увидеться с клоуном). Реплика получилась в духе Киева – пакостная и провокационная. По словам Зеленского, он указал бы, что Крым и Донбасс являются частью Украины.

Общаясь с немецкими журналистами, украинский президент выразил надежду на возвращение Крыма в состав Украины, отметив, что любит полуостров и много раз там бывал. На протяжении всего интервью Зеленский не отступал от шаблона: вспомнил об антироссийских санкциях, мол, в Киеве уверены, что они должны оставаться в силе до тех пор, пока территориальная целостность и суверенитет Украины не будут восстановлены. И, с точки зрения, шоумена, санкции – превосходный инструмент, который может помочь вернуть территории и добиться прекращения огня.

Более того, клоун захотел ужесточить «наказание» для России. «Если этот инструмент не работает, значит, механизм нужно дополнить», — заявил Зеленский, добавив, что очень рассчитывает на поддержку такой влиятельной персоны, как канцлер ФРГ Ангела Меркель. Таким образом, украинский президент в очередной раз, продемонстрировав свое стремление не отступать от политики своего предшественника и не огорчать благодетелей отклонением от русофобского курса. О несамостоятельности Зеленского свидетельствуют его попытки во всех случая прибегать к помощи западных посредников. Это касается и якобы планируемых переговоров в «нормандском формате». Вчера храбрый Зеленский после встречи с французским президентом Эммануэлем Макроном выдвинул свои условия для возобновления переговоров. «По моему мнению, это освобождение наших пленных, возвращение украинских моряков, будет обязательно прекращение огня, будет разведение войск, построить мост в Станице Луганской», — вещал украинский лидер.

Исходя из этих слов, в обозримом будущем, учитывая многочисленные провокации ВСУ и хамскую риторику Киева, переговоров не будет. Да и к тому же Зеленский объявил, что еще не готов к прямому диалогу с Донецком и Луганском. Правда, пообещал, что продолжит действовать в минском формате. Но эта реплика уже из другого спектакля.

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования