среда, 18 Сентября, 2019

Подробно

Храбрый Зеленский

Отдел информации
18.06.2019 - 10:23
Храбрый Зеленский

Владимир Зеленский продолжает выступать в качестве шоумена, перейдя, правда, на международный уровень. Сейчас он демонстрирует всему миру, что готовится к феерии – к встрече с Владимиром Путиным. Украинский президент даже придумал фразу для первого рандеву с главой России и с гордостью ее анонсировал в интервью Bild (если российский президент, конечно, согласится увидеться с клоуном). Реплика получилась в духе Киева – пакостная и провокационная. По словам Зеленского, он указал бы, что Крым и Донбасс являются частью Украины.

Общаясь с немецкими журналистами, украинский президент выразил надежду на возвращение Крыма в состав Украины, отметив, что любит полуостров и много раз там бывал. На протяжении всего интервью Зеленский не отступал от шаблона: вспомнил об антироссийских санкциях, мол, в Киеве уверены, что они должны оставаться в силе до тех пор, пока территориальная целостность и суверенитет Украины не будут восстановлены. И, с точки зрения, шоумена, санкции – превосходный инструмент, который может помочь вернуть территории и добиться прекращения огня.

Более того, клоун захотел ужесточить «наказание» для России. «Если этот инструмент не работает, значит, механизм нужно дополнить», — заявил Зеленский, добавив, что очень рассчитывает на поддержку такой влиятельной персоны, как канцлер ФРГ Ангела Меркель. Таким образом, украинский президент в очередной раз, продемонстрировав свое стремление не отступать от политики своего предшественника и не огорчать благодетелей отклонением от русофобского курса. О несамостоятельности Зеленского свидетельствуют его попытки во всех случая прибегать к помощи западных посредников. Это касается и якобы планируемых переговоров в «нормандском формате». Вчера храбрый Зеленский после встречи с французским президентом Эммануэлем Макроном выдвинул свои условия для возобновления переговоров. «По моему мнению, это освобождение наших пленных, возвращение украинских моряков, будет обязательно прекращение огня, будет разведение войск, построить мост в Станице Луганской», — вещал украинский лидер.

Исходя из этих слов, в обозримом будущем, учитывая многочисленные провокации ВСУ и хамскую риторику Киева, переговоров не будет. Да и к тому же Зеленский объявил, что еще не готов к прямому диалогу с Донецком и Луганском. Правда, пообещал, что продолжит действовать в минском формате. Но эта реплика уже из другого спектакля.

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования