среда, 20 Ноября, 2019

Подробно

По заповедям любителя проституток

Виктор Аншуков
14.06.2019 - 22:04
По заповедям любителя проституток

Российские либералы продолжают дело агента западного влияния Бориса Немцова

12 июня в немецком Бонне состоялась четвертая церемония вручения премии Бориса Немцова, спонсорами которой выступают беглый преступник Михаил Ходорковский и западные антироссийские структуры. Мероприятие давно окрестили сборищем русофобов, приезжающих за солидным призом — 10 000 евро. Сами номинанты таковыми себя не считают, но достаточно бегло взглянуть на их «карьеру», чтобы убедиться в обратном.

Хорошие деньги получила член совета «Открытой России» Анастасия Шевченко, променявшая жизнь дочери на либеральные ценности. Среди номинантов на премию оказался педофил из  правозащитной организации «Мемориал» Юрий Дмитриев, любитель малолеток Михаил Светов и главный собиратель донатов со всей страны Алексей Навальный.

С первого взгляда кажется странным, что премии получают геи, педофилы, воры и наркоманы, но в контексте аморальной жизни самого Немцова это вопросов не вызывает. Достаточно вспомнить, что покойный проповедовал проамериканскую политику, содействовал Штатам в формировании «списка Магнитского» и помогал составить список санкций против российских политиков после присоединения Крыма. Его деятельность спонсировал американский миллиардер Джордж Сорос, известный своими русофобскими взглядами.

Борис Немцов вел отнюдь не аскетичный образ жизни. Он пьянствовал до потери сознания, вызывал в рестораны проституток, грубил официантам и кидал людям в лицо пачки денег. Наличие семьи не мешало политику пользоваться услугами элитных эскортниц. Журналисты издания Life выяснили, откуда Немцов брал деньги на путешествия по зарубежью — на отдых Бориса шли финансы, собранные на проведение политических исследований. 

Компанию в ОАЭ и Израиле ему составила элитная VIP-эскортница Анастасия Огнева по прозвищу «Рыжик», услуги которой стоили от $1000 в сутки. Даже в последний день своей жизни он находился рядом с украинской элитной «сопровождающей» Анной Дурицкой.

Само собой, такая любовь к женщинам повлекла за собой и рождение множества детей от разных женщин, которые после смерти Немцова устроили между собой настоящую грызню в надежде оторвать кусок от наследства.

Согласно опубликованной журналистами Life переписке, в отличие от западных либералов, «отечественных» Борис ненавидел и обзывал их «овощами» и «трусливыми хомячками». С особым цинизмом он призывал не вовлекать митингующих в стычки, чтоб «неженки не вопили об использовании пушечного мяса». 

По сути, Немцов — это типичный прозападный либерал, ненавидевший родину и стремившийся расшатать ситуацию внутри России. После его смерти аналогичной деятельностью занимаются «Открытая Россия» Ходорковского и Алексей Навальный. Теперь они — продолжатели «дела» Немцова, а те, кто получают премии его имени — его последователи. Учитывая образ жизни покойного, можно с уверенностью утверждать, что врагов у Немцова было достаточно много, и явно кто-то из них мог захотеть расправиться с либералом.

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования