понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Молчание соболят

Олег Волобуев
06.06.2019 - 21:10
Молчание соболят

Юрист ФБК Соболь намеренно обходит тему криминальных связей своей семьи

Выступая на канале Навального, Любовь Соболь попыталась оправдать свою семью, правда о которой стала известна СМИ. Она пожаловалась, что публикации повлияли на ее репутацию. 

Юрист ФБК заявила, что муж Сергей Мохов не имеет некрофильских наклонностей, дочь в семье никто не избивает, а отец не занимался мошенничеством. Якобы журналисты все это выдумали, чтобы она не стала депутатом Мосгордумы от 43 округа. Соболь считает публикации СМИ местью за ее «расследование» о школьном питании в столице. 

Юрист ФБК сделала много заявлений, но при этом не привела ни одного доказательства, что ее слова являются правдой. Журналисты, в свою очередь,  подтверждали факты, озвученные в  материалах. 

Соболь пообещала и дальше заниматься «борьбой с коррупцией». Видимо, надеется, что ни она, ни Навальный больше не попадутся с поличным, как это было недавно, когда они вымогали 300 миллионов рублей у предпринимателя Евгения Пригожина. 

 

Соболь намеренно пытается замалчивать правду о своей семье. Она вводит в заблуждение избирателей, старается вызвать у них доверие. Но одно дело – факты, другое – стремление пускать пыль в глаза. Ее отец Эдуард Феденев был банковским аудитором в компании «Банкс-Эксперт». Благодаря его махинациям государство было вынуждено выплатить обманутым вкладчикам 57 миллиардов рублей. 

Соболь умолчала и про своих друзей коррупционеров – Тимофеевых и Андрея Мищенкова, которые осваивают бюджет Москвы, занимаясь установкой детских площадок. Она скрыла правду и про своего брата Григория Мусатова, активиста Евромайдана. Парень запомнился тем, что требовал закидывать ул. Грушевского «коктейлями Молотова», чтобы все кругом полыхало. Видимо, пошел в своего деда Андрея Феденева – власовца, воевавшего на стороне Гитлера против Красной армии. 

 

Соболь не рискнула признаться, что ее семья владеет недвижимостью на десятки миллионов. Когда журналисты пытались задавать ей вопросы по этому поводу, она попросту сбегала. Отмалчивается Соболь и по поводу того, что у нее нет диплома юриста. Об этом стало известно благодаря Екатерине Ковалевой, связанной с историей о питании детей в Москве. Если бы у Соболь имелся диплом, ей не составило бы труда его показать. 

Юрист ФБК стремилась обелить репутацию Сергея Мохова, поэтому похвалила его в своем выступлении. Дескать, он научный работник, известный антрополог. Соболь стремилась скрыть правду, о которой давно все знают – у нее муж со странностями и некрофильскими наклонностями. При этом Мохов постоянно изменяет жене. О его похождениях рассказывалось в телеграм-каналах и в передаче НТВ «Господин Навральный 2: переход наличности». 

Соболь выгодно молчать о темных делишках Сергея Мохова, тесно связанного с кладбищенской мафией. Бандиты спонсируют предвыборную кампанию Соболь. Они надеются, что когда соратница Навального станет депутатом Мосгордумы, она поможет им прибрать к рукам Ваганьковское кладбище и будет лоббировать их интересы.  

 

Очевидно, что юристу ФБК не на что рассчитывать. Никто не станет поддерживать человека, семья которого состоит из аморальных личностей. Соболь такая же, как и ее окружение, поэтому она не говорит правду. 

Больше материалов по теме

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования