четверг, 20 Июня, 2019

Подробно

Подлость из Кукуево

Отдел информации
05.06.2019 - 09:31
 Подлость из Кукуево

В Верховной Раде, учитывая, что остались считанные дни да разгона, продолжают усложнять жизнь президенту Владимиру Зеленскому. В пику клоуну депутат Олег Мусий (рожден этот персонаж в Кукуево, Львовской области) зарегистрировал в Верховной раде Украины законопроект, который предусматривает конфискацию имущества у жителей Донбасса, получивших российское гражданство.

«Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гражданской конфискации имущества лиц — граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», — указано в подписи к инициативе Мусия, который, вместо того, чтобы выступать за конец братоубийственной бойни на Донбассе, изматывающей и сам Киев, народный избранник ратует за эскалацию войны.

В ДНР уже отреагировали на предложение депутата. По словам омбудсмена республики Дарьи Морозовой, закон, предусматривающий конфискацию имущества у жителей Донбасса, получивших российское гражданство, не будет способствовать мирному урегулированию конфликта.

"Именно позиция украинских властей по дискриминации людей на основе политических взглядов, происхождения, национальности, языка, вероисповедания и стала причиной гражданской войны на территории Украины. А теперь к этому перечню также смело можно добавить и незаконное лишение частной собственности... Подобные заявления никогда не будут способствовать конструктивному диалогу и мирному урегулированию конфликта на территории Донбасса", - заявила уполномоченный по правам человека в ДНР, по мнению которой, принятие этого закона, как и сам законопроект, всего лишь часть предвыборной кампании парламентария.

Напомним, 24 апреля российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощенной процедуре получения паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР. Через две недели в республиках приступили к приему документов. МВД России уже приняло несколько тысяч заявлений от жителей республик Донбасса.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Андрей Забродин
Виновен или невиновен Голунов решит суд
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования