понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Навальный сливается и ищет хайп

Аркадий Бирюков
03.06.2019 - 22:03
Навальный сливается и ищет хайп

Команда Навального перед выборами использует фейки и оскорбления вместо аргументов

Так называемый ФБК и другие структуры  Навального в преддверии выборов в Москве и Петербурге развили бурную деятельность. На ресурсах блогера регулярно начали появляться различные ролики и твиты. 

Стиль подачи информации, который используют Навальный и его соратники, остается неизменным вот уже восемь лет. Основными чертами его являются напор, хамство, пиар на любом значимом инфоповоде и фейки в красивой обертке. Вспомним о самых ярких штрихах, характеризующих Алексея Навального и его общение с аудиторией.

Навальный любит говорить о своей любви к молодежи и о своем доверии к ней. Однако слова его расходятся с делами. Используя свойственный  молодежи бунтарский настрой, блогер втягивает молодых людей в аферы, обещая им поддержку в случае задержания. Но когда доходит до реальной помощи, Алексей быстренько сливается. А вся его помощь состоит в репостах. 

Показательна история сторонников Навального из молодежного движения «Весна». Лидер его петербургского отделения Владимир Казаченко попался на оргии с девушкой-подростком под наркотиками, и в настоящее время находится в СИЗО. Но Навальный не прокомментировал произошедшее. Вряд ли он так себя повел бы, будь на месте этой девочки его дочь Дашенька. Но когда речь идет о чужих детях, Навальному все равно. 

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования