пятница, 22 Ноября, 2019

Подробно

Чьи в лесу шишки

Алексей Катыркин
03.06.2019 - 10:45
Чьи в лесу шишки

Нежная Правда в красивых одеждах ходила, 

Принарядившись для сирых, блаженных, калек. 

Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,

- Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. 

И легковерная Правда спокойно уснула, 

Слюни пустила и разулыбалась во сне. 

Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, 

В Правду впилась и осталась довольна вполне…

В.В. Высоцкий 

Людей, которые в зрелом возрасте пережили ужасы 90-х годов в России, масштабным воровством удивить трудно. В те времена всю нашу страну великую дербанили и до могилы довели, что же может быть хуже-то? 

Оказывается, всё может быть ещё хуже. Может, потому что есть организмы, которые и в подлости умеют показывать чудеса. Вот, казалось бы, куда дальше падать иному мерзавцу? Оказывается, настоящий мерзавец всегда найдёт, как и куда свою мерзость углубить. 

С трагических 90-х прошло уже 20 лет. Кто-то уже забыл подробности, кто-то тогда ещё не родился. Кто-то хорошо половил рыбку в мутной воде.  В общем, сейчас появилась возможность нагло утверждать, что самые чёрные времена в России наступили именно теперь, и дураку понятно, кто в этом виноват.  

Вот, я помню, как насиловали Россию Ходорковский, Гусинский, Березовский. А новое поколение эту камарилью не знает… А огрызки той камарильи (те из них, кто остались в живых) мечтает вернуться к былым жирным кормушкам. Вернуть себе влияние, деньги, всю нефть России, весь газ России.  

Кто-нибудь помнит, как Ходорковский собирался тянуть личный газопровод из Ямала в США? Было, было. А сейчас он мечтает вернуть былое расположение хозяев — всемирной финансовой закулисы, и это нежное чувство взаимно. Ведь закулиса очень обижена на Россию. Ведь новый дивный мир чуть было не родился — и во главе его уже почти стоял Сияющий Град на Холме. Какое прекрасное мироустройство предлагали Хозяева — Китай бы вкалывал за гроши, Россия отдавала бы ресурсы за гроши, а Сливки Цивилизованного Мира удостаивали бы нас чести всё это вкушать…  

И вдруг такая немытая, такая нецивилизованная Россия грубо топчет такие сладкие мечты… Спросите в приватном разговоре очередного Ротшильда или Рокфеллера — кто сейчас первый в мире революционер? Кто ломает Новый Мировой Порядок? Кто незаметной миру закулисной работой оторвал паразитов от российской титьки? 

И они, Хозяева Мира, если, конечно, влить в них для откровенности стакан водки, ответят вам — главный в мире революционер — это Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации. За которым они, хозяева, не смогли углядеть.  

Такое не прощается. Чаушеску убили за гораздо меньшее — всего лишь за выплату всех заимствований, просто за то, что Чаушеску освободил Румынию от долгов.  

Но Россия — не Румыния. К счастью. Россия в совершенстве владеет ядерными и ракетными технологиями. И зачем нам весь этот мир, если в нём нет России? Поэтому о силовом воздействии наши партнёры с грустью вспоминают во влажных мечтах…   

Но выход есть всегда. Что они придумали? Ну, обратите внимание хотя бы на находящийся в свободном доступе доклад аналитического центра RAND Corporation «Как перенапрячь и разбалансировать Россию». Речь там идёт о «стратегии мирного времени» — о том, как заставить конкурирующую организацию перенапрягаться и тратить силы впустую…  

Типа, только бизнес, ничего личного. А ещё RAND Corporation говорит, что «…поощрение гражданских выступлений и ненасильственного сопротивления могло бы способствовать отвлечению и дестабилизации российского режима и снизить вероятность того, что он будет предпринимать энергичные действия за границей».  

Где-то здесь и зарыта собака. Здесь таятся надежды всемирного ворья. Ведь все мы должны понимать, что рая на Земле нет. Что сладких пряников всегда не хватает для всех. И что всегда есть люди, недовольные этим суровым миром. Отлично! Примерному семьянину можно нашептать на ушко, что чужая жена гораздо слаще. Зажиточному горожанину можно сказать, что у обывателей соседнего города рожи гораздо шире. Высоколобому мудрецу можно нашептать, что здесь его никто не ценит, а вот ТАМ!!! Пылкого юношу можно соблазнить прекрасной девой в белых одеждах — можно назвать её Свободой, можно Революцией… Неважно, что с этой девы местами облупилась штукатурка и от дурной болезни провалился нос — пылкие юноши ещё не умеют видеть досадные мелочи. А маленького детку можно просто поманить конфеткой. 

Что интересно, многое из того, что шепчут соблазнители, истинная правда, но только отчасти. Потому что брехня самого высшего сорта создаётся на подстилке из правды. Эту методику Сливки Цивилизованного Мира используют блестяще. Она ведь помогает добывать деньги, не правда ли? Всего лишь реклама! На дурака не нужен нож.  

…Вот именно здесь и сливаются в нежном экстазе интересы отечественных выкидышей типа Ходорковского и интересы Сливок Цивилизованного Мира. Так краденые деньги (а Цивилизованный Мир всегда готов авансировать денюжку на будущие харчи) находят недовольных разного рода (которые, повторюсь, есть всегда и везде). Для идиллии Очень Влиятельным Людям Запада не хватало только одного — переходника, интерфейса, розетки для перекачки финансовой энергии закулисы в органы движения и звуковоспроизведения наших, российских, элитных, морозоустойчивых протестуток.  

И таким универсальным разъёмом на всемирном конкурсе мерзавцев был выбран г-н Навальный А.А. Из всех звёзд российского подиума подлецов он оказался всех звездатее. 

Не верите?  

А посмотрите фильм «Гражданин Навральный-2. Переход на личности», показанный в программе «ЧП. Расследование» на НТВ. 24 мая сего года.  https://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/m4001/o550037/video/, если кто ленится искать. 

Вас не убедил фильм? А это Вы просто мысленно не спросили у Навального Алексея Анатольевича: «Алексей Анатольевич, а за чей счет, собственно, банкет? И в чью честь этот праздник, который всегда с Вами?!»  

Ну задумайтесь на минутку — за что, собственно, Навальному платят такие деньги? Что, это добровольные пожертвования юных дарований? Не смешите мои тапочки, юные дарования деньги на мороженое берут у папы и мамы. Так кто и зачем отдаёт Навальному неплохие для отдельно взятого индивида бабосики? Причём отдаёт в особо извращенном виде, в биткоинах, перечисление которых проследить невозможно. Наверное, всё-таки, все эти бонусы, эти лобстеры и устрицы, эти круизы и журфиксы исключительно за красивые глазки и дамскую грудку Алексея Анатольевича.  

А в благодарность за вспомоществование Алексей Анатольевич поднимает на борьбу с ужжжасным рррежимом наших российских детей… Ведь всякому умненькому подрастающему организму ясно, что добрый ласковый дядя с красивыми игрушками и сладкими конфетами намного лучше, чем суровый отец с гадкими макаронами и старинным солдатским ремнём. Нужно только выйти на митинг, посучить ножками, помахать ручками, и конфеты будут сыпаться с неба. И работать будет не нужно! И на пенсию можно выйти сразу после школы! Да и нужна ли эта противная школа? 

Горе тому, кто соблазнит малых сих. Вот она, в фильме, квинтэссенция мерзости и гнусный паноптикум уродов, желающих сожрать Россию. 

Сливкам Цивилизованного мира неважно, чьи жизни станут для них питательным кормом (хотя молоденьких им будет легче переваривать). Сливкам Цивилизованного мира неважен даже цвет знамён протестуток и рреволюционеров — какая, в самом деле, разница, какого цвета козёл ведёт баранов на бойню (насчёт баранов Навальный проговорился, назвав свою паству «баранами ё_аными»). 

Им важны только деньги. И ничего, кроме денег. 

…Автор статьи просит прощения за столь пастозно изображённую картину нынешнего мира. Ну, большинство читателей всё знает и без меня, а меньшинство никогда не расстанется со сладкими иллюзиями. Тем более, что картина, конечно, неполна. Думается, что и в самой России есть много влиятельных и богатых людей, которые исподтишка подкармливают сволочь. Но об этом разговор ещё будет, очень на это надеюсь. 

Однако! Всем, профессионально занимающимся протестуцией, следует помнить, что прошлое изменить нам не дано. А вот будущее всегда можно прос_ать. Но лучше не надо. 

Некий чудак и поныне за Правду воюет,

Правда, в речах его - правды на ломаный грош: 

Чистая Правда со временем восторжествует, 

Если проделает то же, что явная Ложь. 

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, 

Даже не знаешь, куда на ночлег попадёшь. 

Могут раздеть - это чистая правда, ребята! 

Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь. 

Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь. 

Глядь, а конём твоим правит коварная Ложь.

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования