суббота, 14 Декабря, 2019

Подробно

Осташко бичует Ходорковского

Игорь Капитонов
27.05.2019 - 21:42
Осташко бичует Ходорковского

за попытку очернения российских патриотов

Уголовник Михаил Ходорковский, сидевший за махинации с налогами и бежавший за границу, разразился очередным интервью на портале «Эхо Москвы». Его высказывания разобрал главред PolitRussia Руслан Осташко. Он заострил внимание аудитории на том, что уголовник Ходорковский воспользовался предоставленной либеральными журналистами возможностью и изрядно «оплевал» всех своих врагов. 

В прошлом году уголовник снарядил в ЦАР компанию из трех либеральных журналистов с целью «расследовать» деятельность мифической «ЧВК Вагнера». Экспедиция закончилась трагедией, журналисты были убиты, а беглый олигарх обвинил в их смерти пресловутых «бойцов ЧВК».

С того самого времени беглый олигарх и заказчик убийства журналистов пытается использовать любую возможность, чтобы обвинить во всём петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Именно его либеральные СМИ назвали  хозяином неуловимой ЧВК. 

«Это человек, который использует вооружённых людей, вооружённые отряды для своих бандитских действий. И я очень надеюсь, что международное сообщество на эту тему будет как-то реагировать достаточно жёстко», - такой пассаж выдал Ходорковский либеральной аудитории радиостанции «Эхо Москвы». 

Параллельно с этим уголовник Ходорковский извалял в грязи имена всех российских патриотов, защищающих РФ от терроризма на Донбассе и в САР, фактически назвав их бандитами. 

«Если российские добровольцы – бандиты, то кем тогда выступают те, против кого они сражались и сражаются? Героями? Вот эти шуцманы из «Азова» и бородатые обезьяны из радикальных ближневосточных группировок – они все герои, что ли?» - спрашивает Осташко.

Очевидно, что беглый уголовник питает устойчивую ненависть ко всем людям, отстаивающим интересы России. Нельзя не заметить, что его позиция поразительным образом совпадает с повесткой дня ЦРУ. Ведь созданные усилиями Центрального разведывательного управления националисты «Цеевропы» и террористы  ИГИЛ (запрещена в РФ), в конечном счете, направлены против России.

Исходя из этого, политологу непонятно  удивление либералов, когда их приравнивают к фашистам. Разве стоит этому удивляться, если так называемые представители либеральной общественности готовы стоя аплодировать человеку, ограбившему свою страну и заказавшему убийство мэра Нефтеюганска? 

Публицист уверен, что такие высказывания запрещать не стоит, так как благодаря им растет недоверие к «ЦРУшным прокладкам» типа беглого вора Ходорковского, и СМИ, регулярно публикующим подобные опусы на своих ресурсах. 

«Дайте либералу трибуну, и он сам похоронит свои политические перспективы», - резюмирует  свою статью главред PolitRussia. 

В отличие от вора Ходорковского, российские добровольцы уничтожают угрозы на Донбассе или в Сирии. А что же сделал сам олигарх?

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Если следователь вмешивается в деятельность следователя (самой себя!)
Андрей Мановцев
США опять не выдали визы российской делегации
Отдел информации
Известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования