понедельник, 9 Декабря, 2019

Подробно

На чужой каравай

Отдел информации
23.05.2019 - 12:42
На чужой каравай

Представители НАТО вновь сотрясают воздух пустыми угрозами в адрес России. Как заявил глава военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич, организация не признает вхождение Крымского полуострова в состав России и призывает Москву вывести из региона войска.

«Альянс не принимает и не примет незаконную аннексию Крыма Россией, и мы продолжаем призывать Россию вывести войска из Крыма», — вещал американец, попутно требуя от Москвы «освободить украинских моряков и корабли, захваченных в ноябре прошлого года у Азовского моря», то есть нарушителей российских границ. Другой представитель НАТО, новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами альянса в Европе генерал Тод Уолтерс заверил, что альянс и дальше будет поддерживать Украину.

Такого рода заявлениями заокеанские благодетели подтвердили факт, что просьбы президента Украины Зеленского, как следует припугнуть Москву, услышаны. Впрочем, на этом дело и остановилось. Уже всему миру очевидно и давно, что Украина должна оставить всякие надежды на полуостров, который принадлежит России.

К примеру, согласно соцопросу IFOP (старейшей в Европе компании) опубликованному неделю назад, более трети жителей Франции, Германии и Великобритании, а также каждый четвертый американец считают Крым частью России.

Кстати, три года назад ситуация была иная: 45% французов и 48% немцев не считали полуостров частью РФ. Теперь все изменилось.

Даже в Польше призвали Киев не питать пустых надежд. Крым никогда не вернется к Украине, и международная общественность рано или поздно смирится с этим фактом. По словам польского журналиста, эксперта по вопросам безопасности, сотрудника аналитического центра Warsaw Enterprise Institute Анджея Талаги, за прошедшие пять лет Запад увидел, «насколько сильна Россия» и она навсегда останется с Крымом и в Крыму. Соответственно, у Украины нет никаких ни политических, ни военных возможностей забрать полуостров.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования