вторник, 17 Сентября, 2019

Подробно

Входные двери Страж - надёжная защита и безопасность вашего дома

Отдел информации
21.05.2019 - 09:13
Входные двери Страж - надёжная защита и безопасность вашего дома

Среди производителей металлических входных дверей компания «Страж», чье производство сосредоточено в г. Одесса, является одной из топовых, что легко объясняется высоким качеством продукции, прочностью изготавливаемых моделей и привлекательным видом, способным украсить экстерьер и интерьер дома.

Компания предлагает клиентам двери среднего и премиального ценовых сегментов, высокое качество которых прослеживается, начиная с используемого металла и заканчивая фурнитурой. На производстве изготавливают входные двери как для квартиры, так и для улицы, что значительно расширяет ассортимент, позволяя удовлетворить самые взыскательные вкусы клиентов.

Фабрика позволяет изготавливать и двери, чьи размеры отличаются от стандартных. Также в заказных моделях клиент может выбрать для себя любую понравившуюся комбинацию цветов, декоративных элементов или фрезеровок. Отдельной изюминкой, выделяющей двери «Страж» из ряда других производителей, является услуга дизайнерского оформления решетки для входных дверей серии Пруфф с вплетенными в основной рисунок инициалами владельца дома.

Особенности входных дверей Страж

  • Фабрика изготавливает так называемые "бронированные" двери. Свое название они получили благодаря некоторым конструктивным особенностям, которые позволяют значительно повысить устойчивость к взлому и надёжность блоков.
  • Для изготовления используются материалы высокого качества - листовая холоднокатаная сталь, современный утеплитель, надёжная фурнитура, уплотнительные контуры и т.д.
  • Компания предлагает клиентам модели складской серии и под заказ. Отличительной особенностью является отсутствие в моделях, представленных на складе, внутреннего листа металла.
  • Есть возможность изготовления дверей с индивидуальными размерами (осуществляется за дополнительную плату).
  • Для облицовки полотен на фабрике используют МДФ и CPL-панели, которые декорируют искусственными плёнками на основе ПВХ. При этом для уличных моделей используют антивандальную и износостойкую пленку «Винорит», которая не боится механических повреждений, перепадов температур, влажности и ультрафиолетового излучения.
  • Фурнитура на производстве представлена в двух наиболее популярных цветах - золото и хром. Установка осуществляется в зависимости от оттенка отделки двери или предпочтений клиента.
  • Для уличных моделей компания предлагает возможность комплектации двери стеклопакетами, которые по желанию клиентов можно дополнительно защитить при помощи декоративной кованой решетки.
  • Фабрика «Страж» дает гарантию на свою продукцию на протяжении 12 месяцев для входных дверей в квартиру и 36-ти для уличных моделей (гарантия распространяется на двери только в том случае, если они были защищены специальным козырьком - это условие является обязательным).

Где купить входные двери от ТМ Страж

Широкий ассортимент дверных блоков от этой торговой марки представлен на страницах сайта Дверной Олимп и в сети выставочных салонов с одноименным названием.

Мы долгое время сотрудничаем с данной фабрикой, что позволяет гарантировать высокое качество поставляемой продукции, оптимальную цену и выполнение гарантийных обязательств. В каждом из наших магазинов клиента ждет подробная консультация, помощь в выборе и ряд дополнительных услуг, призванных сделать процесс приобретения, от оформления договора до установки дверного блока, максимально комфортным.

Больше материалов по теме

15:01 Разное
Личный кабинет, анализ продаж, электронный документооборот, выгодные закупки товаров
14:42 Разное
Микрофинансовые организации специализируются на выдаче быстрых ссуд
В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования