понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Чупа-чупс Голобородько

Отдел информации
20.05.2019 - 22:43
Чупа-чупс Голобородько

Владимир Зеленский только вступил в должность президента Украины, как уже успел разочаровать большинство своих избирателей и допустить кучу ошибок. И если любители носить розовые очки до конца ожидали чуда и верили, что с инаугурацией все удивительным образом встанет на свои места, клоун, к примеру, возьмется за ум и откажется от русофобской политики, то чуда не случилось. Новоявленный президент Украины сразу же призвал Соединенные Штаты ужесточить ограничительные меры в отношении России.

Что показательно, после вступления в должность шоумен уединился с представителями Белого дома, которые прибыли в Киев на инаугурацию. Как сообщает пресс-служба главы государства, в обращение к американским чиновникам Зеленский и обвинил Москву в "агрессии".

"Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против России", — заявил клоун и поблагодарил благодетелей за помощь в продвижении внутренних реформ и в сфере безопасности, назвав Соединенные Штаты "хорошим примером демократии".

Иными словами, курс, взятый Порошенко на уничтожение Украины, будет продолжен. И те, кто поменяли шило на мыло, отдав свой голос в пользу Зеленского, это осознали.

Лобзанья клоуна с американцами и скандирование лозунгов о том, что его первоочередной задачей на посту президента будет прекращение огня в Донбассе, а следующим шагом станет "возвращение Крыма и Донбасса под контроль Киева", только добавили разочарования украинцам, которые ждали перемен, урегулирования военного конфликта и возобновления экономической поддержки от России.

Все будет, как прежде, и даже хуже, учитывая миллиардные долги и прекращение манны небесной в виде денег за транзит российского газа. Осталось только делать ставки, насколько долго продержится паяц в кресле предшественника.

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования