суббота, 15 Июня, 2019

Подробно

Чупа-чупс Голобородько

Отдел информации
20.05.2019 - 22:43
Чупа-чупс Голобородько

Владимир Зеленский только вступил в должность президента Украины, как уже успел разочаровать большинство своих избирателей и допустить кучу ошибок. И если любители носить розовые очки до конца ожидали чуда и верили, что с инаугурацией все удивительным образом встанет на свои места, клоун, к примеру, возьмется за ум и откажется от русофобской политики, то чуда не случилось. Новоявленный президент Украины сразу же призвал Соединенные Штаты ужесточить ограничительные меры в отношении России.

Что показательно, после вступления в должность шоумен уединился с представителями Белого дома, которые прибыли в Киев на инаугурацию. Как сообщает пресс-служба главы государства, в обращение к американским чиновникам Зеленский и обвинил Москву в "агрессии".

"Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против России", — заявил клоун и поблагодарил благодетелей за помощь в продвижении внутренних реформ и в сфере безопасности, назвав Соединенные Штаты "хорошим примером демократии".

Иными словами, курс, взятый Порошенко на уничтожение Украины, будет продолжен. И те, кто поменяли шило на мыло, отдав свой голос в пользу Зеленского, это осознали.

Лобзанья клоуна с американцами и скандирование лозунгов о том, что его первоочередной задачей на посту президента будет прекращение огня в Донбассе, а следующим шагом станет "возвращение Крыма и Донбасса под контроль Киева", только добавили разочарования украинцам, которые ждали перемен, урегулирования военного конфликта и возобновления экономической поддержки от России.

Все будет, как прежде, и даже хуже, учитывая миллиардные долги и прекращение манны небесной в виде денег за транзит российского газа. Осталось только делать ставки, насколько долго продержится паяц в кресле предшественника.

К выходу сборника «Екатеринбургские останки. Независимые исследования»
Андрей Мановцев
К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Православные отмечают Вознесение Господне
Отдел информации
В Сирии убит крымскотатарский боевик, воевавший в Донбассе
Олег Петровский
Как суд США приговорил Осипову к 7 годам за вывоз своих детей в РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования