вторник, 18 Июня, 2019

Подробно

"Врач - липовый и без диплома"

Отдел информации
20.05.2019 - 09:39
"Врач - липовый и без диплома"

Вадим Рабинович вновь прозрел, правда, поздно. Депутат Верховной рады рассказал народу о том, сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ) принесло лишь убытки экономике и загнало страну в долговую яму.

Для пущей образности парламентарий сравнил организацию с "доктором", который должен был "вылечить" экономику Украины. Однако сотрудничество с МВФ сделало только хуже.

"Этот врач оказался липовым. У него нет диплома, он не знает, как нас лечить... Сотрудничество с МВФ преступно, опасно и должно быть прервано... За последние годы "болезнь" нашей экономики никак не улучшилась. Сырьевая составляющая экономики увеличивается, трудовая миграция достигла невиданных размеров, объемы иностранных инвестиций опустились до уровня 90-х годов и снижаются, темпы роста ВВП уничтожены. Объясните, за что мы им платить должны?" — вопрошал в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" парламентарий, напоминая, что теперь Киеву предстоит в ближайшие пять лет выплатить заокеанским благодетелям около $10 млрд.

По словам депутата, украинцы не хотели брать такую сумму у МВФ, а кредиты были навязаны действующим президентом страны Петром Порошенко, с которым, между прочим, сегодня простится страна, так как его место займет Владимир Зеленский.

"То есть, если вы говорите, что это воры все, и даете им миллиардные кредиты, значит либо вы понимали, что делаете, специально набрасывая петлю на нашу страну, либо вы с ними в доле", — отметил Рабинович и сделал революционное заявление. Мол, на протяжении пяти лет все западные государства постоянно называли Украину "форпостом демократии", но на деле Киев за все это время получил лишь списанную военную технику и старое оружие по заоблачным ценам, а также огромные долги. А по сему депутат призвал клоуна попрощаться с МВФ, отказавшись от сотрудничества. Тем более, что эту организацию уже "попросили" из многих государств, поскольку предлагаемые фондом рецепты и "те долги, которые он навешивал, убивали страну".

Больше материалов по теме

К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Россия и ЕС перейдут на рубли и евро в расчетах
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования