воскресенье, 15 Декабря, 2019

Подробно

Резник обвиняет журналистов в краже

Игорь Баранов
19.05.2019 - 19:16
Резник обвиняет журналистов в краже

Депутат-травокур выгородил обманутую мошенниками жену обвинениями в адрес журналистов

Максим Резник пожаловался оппозиционным СМИ, что у его жены украли деньги с банковской карты. Наркоман заподозрил в хищении журналистов. По его мнению, это сделали сотрудники СМИ, чтобы найти на него компромат. Резник намеренно использовал глупость жены, ставшей жертвой мошенников, для создания нужного образа. 

18 мая «Эхо Москвы» рассказало о том, что накануне с карточки Ксении Казариной украли 100 тыс. рублей, а на следующий день взломали почту. По мнению Резника, в этом виноваты журналисты, ради компромата идущие на все. 

Однако история оказалась намного проще. Никакие сотрудники СМИ не строили семье Резника козни ради компромата. Как сообщил ФАН источник в правоохранительных органах, мошенники сняли деньги с карты Казариной, воспользовавшись ее беспечностью. Они позвонили, представились сотрудниками банка. Жена Резника назвала им по телефону все данные карты. По словам правоохранителей, эта схема срабатывает в основном на доверчивых пенсионерах. То, что на удочку мошенников попалась Казарина, тоже неудивительно. Употребление наркотиков накладывает отпечаток. Напомним, в Сеть попало видео, на котором Казарина и Резник вместе курили траву в Праге.

17 мая корреспонденты ФАН-ТВ сняли Резника возле 34 отделения полиции Приморского района. После этого Андрей Чертков, адвокат Казариной, заявил, что журналисты прослушивают телефоны семьи депутата. Только так можно объяснить, что они знали, когда супруги явятся на допрос, связанный с наркоскандалом. Резник на допросе молчал — воспользовался депутатской неприкосновенностью, однако следил, чтобы супруга не сказала ничего лишнего.

Журналисты ФАН-ТВ не знали, когда именно депутат явится на допрос в полицию. Они дежурили возле отделения несколько дней. Сотрудники издания проделали огромную работу, чтобы вывести травокура на чистую воду. 

Напомним, что Резник постоянно использует внимание журналистов для создания образа жертвы. Недавно в либеральных СМИ появилась информация, что у него якобы были проблемы с сердцем из-за внимания прессы. Оказалось, с сердцем все нормально. Эта история была придумана для прикрытия. Резник на самом деле чувствовал себя неважно, по другой причине. Ему оказывал помощь на дому врач-нарколог из частной клиники. 

Журналисты ФАН-ТВ намерены и дальше заниматься разоблачениями Резника. Они действуют в рамках закона и журналисткой этики. Депутат ЗакСа не только наркоман. Известно, что он вымогал взятки и мешал работать строительному бизнесу. Из-за его деятельности сотни семей не могли вовремя получить свое жилье. Он виноват в том, что люди оставались без работы, а город недополучал прибыль. Такой депутат не приносит пользы, а только позорит ЗакС. 

Больше материалов по теме

«После атаки на Грозный у него было абсолютно седое лицо»
Елена Симанкова
К интервью антрополога Пежемского о поездке в Индию
Юрий Григорьев
«Николай II и русское экономическое чудо»
Игумен Кирилл (Сахаров)
Новые факты старого дела
Эмиль Агаджанян
Отдел информации
Как парижане встретили митингующих украинских националистов
Отдел информации
«Нафтогаз» возвестил о взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд
Отдел информации
Известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования