четверг, 20 Июня, 2019

Подробно

ЦРУ в Сирии

Алан Урусов
19.05.2019 - 16:07
ЦРУ в Сирии

пытается дестабилизировать обстановку в южных провинциях  

Продолжает поступать информация о попытках спецслужб США, противодействовать восстановлению мирной жизни в южных провинциях Сирийской Арабской Республики.

Как передает на странице в Facebook местный источник в Сирии, в начале мая в Аммане состоялась встреча агентов Центрального разведывательного управления США с бывшими полевыми командирами группировок, объединенных в коалицию «Тахаллюф Джейш Ас-Саура» («Союз армии революции»). Среди них были главари НВФ «Джейш Ярмук», «Джейш Муатаз Биллах», «Лива Аль-Мухаджирин Уа ль-Ансар» и «Лива Хусейн Бен Али».

Эти группировки входили в состав «Южного фронта», образованного террористами «Свободной сирийской армии» в провинциях Деръа и Эль-Кунейтра. После сокрушительного поражения, понесенного от правительственных войск в июле прошлого года главари этих бандформирований со своими приспешниками, бежали в Иорданию. 

Американцы призвали бандитов активизировать подпольную деятельность на территории провинций Эль-Кунейтра, Эс-Сувейда и Деръа – проводить диверсии и теракты против сирийских силовых структур, представителей оппозиции и командиров вооруженных формирований, пошедших на примирение с правительством. Источник сообщает также, что деньги на эти цели полевые командиры от ЦРУшников получили.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Андрей Забродин
Виновен или невиновен Голунов решит суд
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования