четверг, 4 Июня, 2020

Подробно

Сирийская стряпня Вашингтона

Отдел информации
17.05.2019 - 10:25
Сирийская стряпня Вашингтона

Вашингтон стряпает очередную провокацию в Сирии. Исполнители - герои всем известные - террористы «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в России).

Цель, правда, немного изменена, - теперь попытаются очернить не сирийские власти, а ВКС России. Готовится шоу в сирийской провинции Идлиб с использованием химических веществ и обломков российских боеприпасов. Как сообщается на сайте Минобороны РФ, соответствующая информация поступила в российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Примечательно, что данные о готовящейся провокации предоставили бдительные жители населенного пункта Секараб, позднее информация подтвердилась по дополнительному независимому каналу. Очевидно, местным жителям порядком опротивела деятельность паразитов, прикормленных заокеанскими спонсорами и они вовсю сотрудничают с властями.

Ожидается, что боевики проведут постановочную съемку отравления сирийцев и распространят видео в социальных сетях и западных СМИ. Новый фейк позволит обвинить ВКС России в применении химического оружия против населения Идлиба.

Подобные действия ожидаемы, учитывая, что за последние две недели ситуация на севере Сирии резко обострилась.Боевики совершили несколько атак на российскую авиабазу Хмеймим и пытались прорвать оборону проправительственных сил в районе городов Алеппо и Хама. Местная и российская авиации в ответ наносят точечные удары по зоне деэскалации Идлиб. А параллельно "правозащитники" рассказывают о кровавых бомбордировках и требуют от международного сообщества вмешаться в ситуацию. Соответственно, новое видео о "зверствах" русских в Сирии позволит западным благодетелям вновь заголосить по поводу наведения порядка в САР и использовать возможность поучаствовать в этом "благородном" деле.

Больше материалов по теме

Рособрнадзор назвал новые даты проведения экзаменов
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования