пятница, 20 Сентября, 2019

Подробно

«Министерство совести» в действии

Отдел информации
15.05.2019 - 12:54
«Министерство совести» в действии

Основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни» с помощью цифровых технологий, а в России Роскомнадзор уничтожает «Катюшу»

В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные разжигатели насилия», честные и не очень, левые и правые, верующие и атеисты. Все, кто посмеет усомниться в законности требований нового мирового порядка. Причем это касается не только США: Россия движется в этом же направлении. Засевшая в органах власти прозападная агентура и просто недалекие коммерсанты от власти-слепые исполнители воли лоббистов корпораций - тоже вводят цензуру и пытаются уничтожать независимые СМИ вроде нашего РИА «Катюша»

Заявивший перед блокировкой о заговоре элит «глубинного государства» Джонс не умер, даже продолжает снимать свои передачи, но в самое ближайшее будущее любое упоминание его имени будет приводить к блокировке пользователей, да и начисленные за просмотры деньги, переводы и зарплату Джонс получить не сможет. Кроме того, он не сможет получать и оцифрованное медицинское обслуживание, которое надо оплачивать. То есть, его не убили, а просто «забанили», лишив возможности говорить людям, зарабатывать и лечиться. Как рассказал сам Джонс, о полном запрете на упоминание его имени он узнал в пятницу 3 мая. 

Тогда же пресс-служба Facebook заявила, что администрация сервиса удалила более 100 страниц, 97 из которых, по ее мнению, координировались из России, и писали, в основном, на (анти) украинские темы. Речь идет о 62 персональных аккаунтах, 10 страницах и 25 группах, которые были, по мнению ФБ, были частью единой сети, осуществлявшей скоординированную информационную атаку. К слову, под удар попали и сотрудники РИА «Катюша», которая вместе с сотней патриотических российских информагенств находится в «вечном бане» американской соцсети. 
 

Больше материалов по теме

19.09 - 17:38 Блоги
Новые ФГОСы шокировали родительскую общественность
18.09 - 16:44 Блоги
Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении
23.06 - 11:16 Блоги
«Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»
на государственном уровне после 1917 года
Отдел информации
Страсбургский суд отказался пересматривать решение по делу экс-сотрудника КГБ Станисловаса...
Петр Иванченко
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Константин Щемелинин
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования