суббота, 20 Июля, 2019

Подробно

«Министерство совести» в действии

Отдел информации
15.05.2019 - 12:54
«Министерство совести» в действии

Основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни» с помощью цифровых технологий, а в России Роскомнадзор уничтожает «Катюшу»

В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные разжигатели насилия», честные и не очень, левые и правые, верующие и атеисты. Все, кто посмеет усомниться в законности требований нового мирового порядка. Причем это касается не только США: Россия движется в этом же направлении. Засевшая в органах власти прозападная агентура и просто недалекие коммерсанты от власти-слепые исполнители воли лоббистов корпораций - тоже вводят цензуру и пытаются уничтожать независимые СМИ вроде нашего РИА «Катюша»

Заявивший перед блокировкой о заговоре элит «глубинного государства» Джонс не умер, даже продолжает снимать свои передачи, но в самое ближайшее будущее любое упоминание его имени будет приводить к блокировке пользователей, да и начисленные за просмотры деньги, переводы и зарплату Джонс получить не сможет. Кроме того, он не сможет получать и оцифрованное медицинское обслуживание, которое надо оплачивать. То есть, его не убили, а просто «забанили», лишив возможности говорить людям, зарабатывать и лечиться. Как рассказал сам Джонс, о полном запрете на упоминание его имени он узнал в пятницу 3 мая. 

Тогда же пресс-служба Facebook заявила, что администрация сервиса удалила более 100 страниц, 97 из которых, по ее мнению, координировались из России, и писали, в основном, на (анти) украинские темы. Речь идет о 62 персональных аккаунтах, 10 страницах и 25 группах, которые были, по мнению ФБ, были частью единой сети, осуществлявшей скоординированную информационную атаку. К слову, под удар попали и сотрудники РИА «Катюша», которая вместе с сотней патриотических российских информагенств находится в «вечном бане» американской соцсети. 
 

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
«Пятая колонна» снова продвигает закон о профилактике семейного насилия
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования