четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Как кур в ощип

Отдел информации
13.05.2019 - 12:01
Как кур в ощип

Спокойные деньки Владимира Зеленского, который еще, похоже, не очнулся от эйфории в следствии удачного президентского перфоманса, на исходе. От клоуна требуют определиться с кем он.

Так, директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович, против которого в нашей стране возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма и введены санкции, призвал Зеленского публично «присягнуть на верность националистам». По его словам, будущий глава государства победил на выборах благодаря «молчанию», однако после инаугурации должен будет предпринимать конкретные решения и шаги.

«Молчание золото» - это точно про него. Но эта прекрасная стратегия сработала на выборах, но не будет работать, когда он будет занимать должность», - вещал в интервью украинскому «Пятому каналу» Вятрович, отметив, что за Зеленского голосовали совершенно разные люди - те, кто были против действующего президента Петра Порошенко среди националистов и те, кто хотел сближения с Россией.

По его словам, теперь любое решение Зеленского будет раскалывать часть его электората, он начнет терять поддержку народа. И таким образом его партия «Слуга народа» может столкнуться с проблемами на выборах осенью 2019 года. Более того на Зеленского обрушится шквал критики со стороны националистов.

Надо сказать, что клоун уже и сам не рад, что ввязался в президентскую авантюру. Однако теперь отступать некуда, придется «мотать» срок. Согласно законодательству Незалежной инаугурация нового президента должна состояться в течение 30 дней после официального подведения итогов выборов Центризбиркомом и публикации данных в газете «Голос Украины», то есть не позднее 3 июня.

Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
В провинции Хама при обстреле боевиками
Отдел информации
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования