суббота, 17 Августа, 2019

Подробно

Избранник «белой горяки»

Олег Бахмутов
11.05.2019 - 23:54
Избранник «белой горяки»

Telegram-канал МБХ медиа рассказал о том, что у депутата Резника произошел сердечный приступ. Об этом сообщила супруга народного избранника Ксения Казарина. Но оказалось, что Резника настигла обыкновенная «белая горячка».

Как отметила Ксения Казарина, проблемы со здоровьем у ее супруга возникли после обысков в аэропорту, случившихся, к слову, на фоне информации о наркозависимости депутата. У Резника, по словам жены, не выдержало сердце. Но ее версия рассыпалась после проверки фактами. 

Как сообщил Федеральному агентству новостей источник, Резник находится в квартире своей матери, куда к нему вызвали врачей из медицинского центра «Бехтерев», оказывающего помощь страдающим от алкогольной зависимости. Его специалисты могут вывести из запоя, поставить капельницы и оказать другую помощь организму, отравленному алкоголем.

После информации о вызове в МЦ «Бехтерев» журналисты ФАН быстро прибыли к дому матери Резника. Скорой помощи у подъезда не было, и, следовательно, Резник не был госпитализирован. Как известно, сердечный приступ требует помещения в клинику, а значит, версия Ксении Казариной оказалось ложью.

В то же время, близкий друг четы Резника и Казариной рассказал, что недомогание депутата вызвано алкоголем, а не проблемами с сердцем.

«Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», - сообщил источник.

Получается, Резник отлеживается под капельницами и приходит в себя, пока жена прикрывает его, рассказывая журналистам жалостливую историю о больном сердце. За депутатом при этом ухаживает мать, которая жалеет страдающего от вредных привычек сына.

Отметим, что наркозависимость Резника перестала быть секретом для общественности после первомайской демонстрации в Петербурге. Депутат вел себя настолько вызывающе, что пресса предположила — одиозный парламентарий находится в состоянии наркотического опьянения. Позже в Сети появились несколько видео, на которых Резник курит в общественных местах, предположительно, гашиш и марихуану. 

Вскоре появились новые видеодоказательства наркозависимости депутата. Несмотря на разразившийся наркоскандал, Резник и его жена не отказали себе в употреблении наркотиков в Праге. Пара устроилась прямо на улице, где и выкурила купленные в спецлавке товары для поклонников запрещенных веществ. Однако после возвращения на родину Резник заверил журналистов, что никаких наркотиков в Праге не употреблял. 

Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования