вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Избранник «белой горяки»

Олег Бахмутов
11.05.2019 - 23:54
Избранник «белой горяки»

Telegram-канал МБХ медиа рассказал о том, что у депутата Резника произошел сердечный приступ. Об этом сообщила супруга народного избранника Ксения Казарина. Но оказалось, что Резника настигла обыкновенная «белая горячка».

Как отметила Ксения Казарина, проблемы со здоровьем у ее супруга возникли после обысков в аэропорту, случившихся, к слову, на фоне информации о наркозависимости депутата. У Резника, по словам жены, не выдержало сердце. Но ее версия рассыпалась после проверки фактами. 

Как сообщил Федеральному агентству новостей источник, Резник находится в квартире своей матери, куда к нему вызвали врачей из медицинского центра «Бехтерев», оказывающего помощь страдающим от алкогольной зависимости. Его специалисты могут вывести из запоя, поставить капельницы и оказать другую помощь организму, отравленному алкоголем.

После информации о вызове в МЦ «Бехтерев» журналисты ФАН быстро прибыли к дому матери Резника. Скорой помощи у подъезда не было, и, следовательно, Резник не был госпитализирован. Как известно, сердечный приступ требует помещения в клинику, а значит, версия Ксении Казариной оказалось ложью.

В то же время, близкий друг четы Резника и Казариной рассказал, что недомогание депутата вызвано алкоголем, а не проблемами с сердцем.

«Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», - сообщил источник.

Получается, Резник отлеживается под капельницами и приходит в себя, пока жена прикрывает его, рассказывая журналистам жалостливую историю о больном сердце. За депутатом при этом ухаживает мать, которая жалеет страдающего от вредных привычек сына.

Отметим, что наркозависимость Резника перестала быть секретом для общественности после первомайской демонстрации в Петербурге. Депутат вел себя настолько вызывающе, что пресса предположила — одиозный парламентарий находится в состоянии наркотического опьянения. Позже в Сети появились несколько видео, на которых Резник курит в общественных местах, предположительно, гашиш и марихуану. 

Вскоре появились новые видеодоказательства наркозависимости депутата. Несмотря на разразившийся наркоскандал, Резник и его жена не отказали себе в употреблении наркотиков в Праге. Пара устроилась прямо на улице, где и выкурила купленные в спецлавке товары для поклонников запрещенных веществ. Однако после возвращения на родину Резник заверил журналистов, что никаких наркотиков в Праге не употреблял. 

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования